大海的作文
我,我, 我是谁?我是谁? 哦,顺便说一下,你叫我:大海。 我非常感谢你给我取了这么好的名字。 但我的美貌已经不像以前那么好了。
为什么? 也许你比我更了解。 我很温柔,就像我妈妈照顾你一样。 当你在我怀里玩的时候,我只能轻轻地抚摸你。 当你在我的身体里探索的时候,我会给你最大的帮助,但你的贪婪从来没有得到满足。 你知道吗? 我很虚弱,但你只能怪我吝啬。 你为什么不试着去找我呢? 当我给你最大的收获时你在做什么? 把污水排入我的血管里。我的支流滥用了我身体里的动物。 污水的分布使海水受到污染。过去有多少人称赞我的美丽,赞美海水的纯净,赞美海水的蓝色,赞美大海的宽宏大量和美丽。 不,不。 我不再美丽了。 除了摇头和蔑视,你会怎么做? 你给我什么? 什么都没有。 除了伤害或伤害。 我看上去又脏又尴尬。我不想让你为我做点什么。我只想让你知道我。 也许你知道我很久了,但你觉得我还是没用的,所以你不考虑后果。 所以在风雨中,我报复了你所有的怨恨,你就跑掉了。 我栅栏海滩上的沙子也在减少,连我也控制不了。 每当风暴或涨潮时,我都会增加很多体重。自从墙被拆除以来,过度上升的海水使我无法忍受。 我总是不得不开始攻击你的房子,毁了你的房子。我不想看到这样的不公正的报复。
这就是你吃的。 你用无辜的眼睛看着我。 在过去,我就像一只疯狂的豹子,一直在咆哮,海浪和过去的平静。我几乎不同意。 风和雨都在我身边。 我仍然像以前一样平静,在海滩上一团糟。 你回来了,就像过去一样,但你仍然没有纠正过去的错误。 你知道吗? 我是你的母亲,因为我有我的土地,因为我有你的祖先。 但你几乎把我推到了尽头。
当我反抗的时候,我发现是你。 不是我。 但是当我像往常一样温柔的时候,你并没有改变你的错误。 你知道吗? 就在那一刻,我暗暗地哭了起来。