妈妈我想对您说,您辛苦了!每当我想起那个万籁俱寂的夜晚,您习惯性地摸了摸我的额头,发现我的额头滚烫滚烫。您立刻急匆匆地把我背进医院,医生说:“是感冒而已,不必着急。”听了医生的诊断,您满脸焦急的神情才恢复了平静。
妈妈,我想对您说,对不起!为了我您的头上多了许多白发。我想起了那个骄阳似火的中午,我在玩电脑游戏,而您叫我去洗碗。我不耐烦地说:“为什么叫我洗碗?这是你的事,不是我的事?我正忙着呢!”您虽然生气,但终究没舍得打我。
妈妈,我想对您说,谢谢您!我想起了那个艳阳高照的早上,我一边看电视一边吃面条,不小心把碗打碎了,面条也撒到了地上。我想这下子肯定死翘翘了,而您只是悄悄地把碗碎片捡起,没有对我说一句责备的话。
妈妈感谢您对我的的呵护!儿子永远爱您!