大海的作文
蓝蓝的天空,晴朗的星期六,我和爸爸妈妈一起到香港岛一望无际的大海边玩耍……
大海呀!水连天、天连水望也望不到边际。瞧!瞧!几只可爱的小螃蟹正在做操呢!一二三四,二二三四……
忽然,一只小螃蟹来到了我的脚下,好像在和我说:“小朋友,能和我玩玩吗?”我连忙说:“太棒啦!”我和螃蟹一起吹泡泡,一串串泡泡在阳光下晃动着五彩缤纷的光芒,美丽极了,泡泡不知不觉把我们的欢笑带给大海。
我来到大海边,可爱的鱼儿在美丽的大海中游来游去。一条鱼儿游到了我的脚下,说:“我的朋友,我想和你玩,可以吗?”“当然可以啦……”我大声的说。小鱼儿和我玩捉迷藏。它欢快地在大海中跳跃着,金色的鱼鳞亮闪闪,忽隐忽现。看着它们那么自由自在,我真想也变成一条鱼。太阳快下山了,该是和小鱼再见的时候了,我依依不舍地说:“小鱼再见,明天我把小螃蟹给带过来给你做朋友!”小鱼点点头:“太好了,谢谢你!”
这真是一个美好又难忘的一天!