大家好!我是一朵非常普通的花。我没有其他花那么美丽,但我也有自己的独特之处啊!
我叫七里香,你们或许听说过我的名字,但是没有注意过我。因为我长得太普通了,只有一件白色的裙子穿在我的身上。你们可能路过我,但是你们没有发现我,向我这样的小花你们可能连瞧都不瞧。不过,每个人都有自己的特别之处,我也是这样的。你知道我为什么叫七里香吗?七里香顾名思义就是香味能飘七里远。所以说,虽然我长得不好看,但香味跟其他花比起来也毫不逊色哦!
可虽然我的香味很香,但人类也不知道保护我们。有一天,一个学校组织了一次春游。一个美丽的小学生作在我的身上,我很喜欢这种感觉,因为我喜欢为人服务。可接下来发生的事情就让我忍无可忍了。有一个小朋友把我的爸爸连根拔了起来。我很伤心,但是我无力反抗,只能眼睁睁的看着爸爸被他弄死。我恨透了他,但我清楚,我斗不过他,只能骂几句解恨了。
你想跟我交朋友吗?如果想的话,一定要爱护我。