在学期的最后一天,我与同学们欢天喜地的走出了这所学校。
一回到家,我和石小梅便开始收拾东西,因为我们要回奶奶家了。奶奶家是漂亮的牡丹城——洛阳。回到那里,我仿佛变成了小鸟,自由自在地翱翔在天空。我忧郁而苦恼的童年,好像起死回生,又重新变得快乐,可以享受 大自然呼唤的童年了。
在奶奶家,我学到了很多知识,也知道了很多道理,还有一阵阵,一阵阵的心痛,奶奶爷爷,当我看到你们辛辛苦苦给麦田打药的时候,我多么想帮助你们啊!但是,一分耕耘一分收获,我相信,秋天丰收的果实一定属于你们!