学习让生活更美好。每个孩子在7~16岁时候是九年义务教育。为什么国家要办九年义务教育呢?因为学习让生活更美好。只有学习才能让生活变得方便,只有学习才能让国家变得更强,只有学习才能让自己以后找到好工作,只有学习才能让生活更美好。
为什么说学习让生活更美好?是因为如果你不学习,别人讲的话你都听不懂。如果你不学习,别人写的字儿你都不认识。如果你不学习,书上的字你都看不懂,就更别提为国家效力了。学习让生活更美好周恩来总理曾说过为中华之崛起而读书。为中华之崛起而读书是周恩来总理学习的目标。而你们学习目标又是什么呢?我认为学习的目标应该是让生活变得更美好。钱学森学习发明了核弹,莱特兄弟学习发明了飞机,毛主席学习解决了抗日战争。而我们学习是为了让生活更加美好。在这个原本就很美好的世界上,如果你学习美术,可以为墙壁画上一幅美丽的画;如果你学设计,可以设计出一栋栋美丽的房屋。如果你学习特别好,可以当老师,把知识交给学生。
总而言之,言而总之。学习让生活更美好。
什么让生活更美好2
梦想是每一个人开始的地方,只要努力,没有什么完不成的事。就比如看《三国演义》里面最失败的人物是张飞。因为他爱喝酒,脾气暴躁,就因为暴躁的脾气而死去。如果我是张飞,我会把我的性格放平淡一些,才不会死去,还有听刘备和关羽的话,不喝酒,正守徐州。但如今有个游戏可以满足我的要求,他让我选当三个人,张飞,诸葛亮与曹操,我马上选择张飞,然后在游戏里。打败的吕布的计划保证了徐州,完成了我的梦想。我的梦想是自由,没有那么多的事情,希望魔法些的游戏,如今我找到关于自由的游戏,《我的世界》你从砍树,挖矿,钓鱼,找到村庄与打败敌人就没有什么了。但这个游戏不会强求你完成什么。玩吃鸡的目标是吃玩王者的目标是推到别人的水晶。而我的世界与众不同,他可以完成你的梦想,跑酷,对战与探索等游戏。
梦想是美好的,但现实是残酷,但我们可以按照我们的梦想去挑战,去完成。梦想可以改变人生,让人们去强烈的完成的梦想是什么?梦想在你的心里,不管你有没有梦想,只要你热爱去发展,去想象。去一起联合梦想的胆大。梦想让生活变成更加美好的未来,更加的美好。