爱的作文
中等身材,两鬓略有几根银丝,身着简朴,这就是我的母亲,一个平凡而又伟大的母亲。
我的母亲每一年都会给我买两件新的衣服,而她还是去年的那几件,连衣服的颜色都已经暗淡了,爸爸说:你去买几件新的衣服,别总是穿这件。妈妈却说:这几件怎么了,我就看着挺好的。我知道妈妈不是不想买,谁都想在新春来临之际买几件新衣服。但是我和姐姐上学都需要钱,为了攒钱妈妈起早贪黑、省吃俭用。每次看到妈妈为了孩子宁愿自己受苦也不能让自己孩子受半点伤害的场面,我就会在心里不由自主得唱起一首歌来:世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了
所以在这里我要对全天下的妈妈们说一声:我爱您。