爱的作文
妈妈的爱,是温暖的,是温馨的。
有一个晚上,已经是凌晨1点钟了,我觉得头有一点儿痛,我对妈妈说:“妈妈,我身体感觉不太舒服。”妈妈跑下一楼给我拿了一支体温计上来,帮我测量,原来是我发烧了,然后她又跑下楼,开着车给我去买药。突然打雷了,风也大起来了,妈妈冷的直打哆嗦,她跑进药店,拿起一盒适合我吃的感冒,退烧的药,就立刻又往家里赶。妈妈到了家又重新给我量了体温,我烧的已经蛮厉害了,妈妈赶紧叫我吃药,但又觉得这样空腹吃药对胃不好,于是又下楼给我熬了点粥,然后喂我吃好粥后,才让我吃的药。我迷糊中看到妈妈忙上忙下的身影,我觉得自己很幸福,但又觉得妈妈真的好辛苦!
妈妈是爱像一条长河,它恬静,泛着微微的涟漪;它清澈,看的见河底的块块软石;它轻柔,如春风送我前行。谢谢妈妈给我的爱!