奶奶的饺子作文
过年的一天,奶奶早早的就起来包饺子,等我起床后,看见许多饺子已经被包好后,便觉心帮奶奶包饺子。 我拿了一些面粉,然后把它捏成一个叶子形状的面粉,再上面放一些菜,最后把它包起来。这样,一个饺子就完成了。于是我又拿了 一 些面粉来包饺子,过了一会儿,我才发现,我包的那些的 饺子要么是太大,要么是太小,便问奶奶,“奶奶,为什么我包的那些饺子有大有小,而你包的都是一样大的?”“你应该把菜放少一点,但是也不能放的太少,差不多就行了。”我招这奶奶说的做了,结果包了许多精美的饺子。饺子包完了。晚上,我吃着自己包的饺子,心里美滋滋的。