7月15日,早上,我早早地起了床。此时是凌晨三点。为什么我要这么早起床呢?因为今天是我去游学的日子。
早早地到了学校,本以为自己是到的早的,可是学校门前却已有很多人聚在一起。虽然现在天还没亮,但是学生们却很有精神,叽叽喳喳的讨论着游学的事情。
很快车就来了。坐在车上,看着身边的景物一个个极速的飞过,天一点点变亮,突然感到一种别样的风情。我想,也许那些作家们就是这样有感而发,写出那些好的文章的吧。
就在刚才,我坐上了d21号动车。一坐在椅子上,我就感到一阵阵的舒适。我不禁感叹中国科技的飞速发展。动车开动了,非常平稳且没有感到任何不适。现在的动车已经和原来我小时候坐的火车不一样了。车上有空调,有食物,条件已经好了太多太多。
到了中午,服务员叔叔贴心的为我们提供了午餐。虽然人们都说火车上的盒饭不好吃,但在我吃来却是美味的佳肴。这不仅仅是因为食物的味道好吃,还来自服务员叔叔暖心的举动。吃完午饭,列车上的服务员叔叔还为我们清扫了垃圾,并热心的帮助我们把地墩了。
望着窗外美丽的风景,我想接下来的路途会让人身心都愉悦吧!