我们的校园是一个美丽又充满快乐的乐园。
走进学挍首先看到的就是一个大花坛,里面种着五颜六色的花,操场旁边是一排高大挺拔的白杨树,它们象站岗的士兵一样威风凛凛的站在那里,日夜守护着我们的校园。教学楼前面有几棵大松树,无论严寒酷暑,都披着一身绿装,为我们的校园增添了无限生机。特别是那几棵桂花树,一到秋天,枝头上开满了一簇簇,一串串金黄色的花,花香扑鼻,成了我们校园里一道靓丽的风景线。
校园是我们快乐成长的摇篮。
我们在校园里快乐的读书、写字。下课的时候我们会一起冲出教室奔向操场,玩老鹰捉小鸡的游戏、跳大绳、编花蓝,校园里到处充满了欢声笑语。我们最开心的事情就是去音乐教室唱歌,一起去阅读教室读有趣的故事书,校园里充满着童真和童趣。
这就是我们美丽的校园,它是我学习、生活的乐园,我将在这里度过我快乐的七彩童年。