我爱足球作文
如果你问我最喜欢玩什么,我会毫不犹豫地说:“踢足球!因为踢足球太好玩了!”
每个星期六上午,我都和哥哥到学校踢足球。这个周六,爸爸带我来到学校,只见小伙伴们都聚集在乒乓球台边,不知在干什么。体育老师看到我高声喊道:“围着操场跑三圈,慢慢跑。”我顺着操场很快跑了三圈,身体也感觉热了起来。跑完三圈后,赶到了乒乓球台,才知道是在压腿,我也跟着做了起来。
老师教我们一二年级的同学运球,高年级的同学打比赛。我们左一脚、右一脚慢慢带着足球围着操场转,几圈下来,大家感觉差不多会运球了,就开始练习射门,传球。
下课铃声响了,我虽然觉得很累,但我感到很开心,因为我爱踢足球!