把爱传递下去作文
爱让世界变得多姿多彩,让这个世界变得热血沸腾。这个世界是由爱构成的,是人们的双手来一点一点装扮的。“人之初性本善”,是古人常说的。是的,每一个刚出生的人都是善良的,都是有爱心的。可不同的是,他们有的坚持下去了,而有的,却变得残暴。
5.12大地震中,伟大的人民教师谭千秋在危难时刻,不顾自己的生命安全,以学生的安全为主,他,失去了自己宝贵的生命,但却换来了同学们的安全;9岁的小林浩凭着自己的责任心,凭着自己是一名班长,凭着自己是一名中国人,也参与到救灾活动中,即使受了伤,他也不害怕,不退缩;还有许多的人民解放军,许多的父母,他们用自己的心告诉我们,这个世界是用爱来构成的。还有2012年的感动人物,如最美妈妈——吴菊萍,爱心巴郎——阿里木,草鞋书记——杨善洲……太多的人值得我们去学习,值得我们敬仰,值得我们用心去铭记。
学会传递爱,学会保护爱,学会将爱永存,我们的世界需要爱,需要有人去传递爱。而作为新时代的我们,就是最好的传递者与继承者,将爱的种子撒播下去,将爱的漂流瓶传递下去。虽然我们没有那么多的机会去救助别人,没有那么多的时间去奉献社会,但我们可以让这个世界变得更美好。当你看到水龙头的水没有关的时候,动动手,关掉水龙头;当你看到地上的纸屑时,弯弯腰,捡起来;当你看到有同学遇到难题,需要帮忙时,动动嘴,帮帮他。爱,有大爱和小爱,大爱可以让世界变得美好,同样,小爱,也可以。
爱心就像一场接力赛,它将会永远传递下去,永远存在。它需要每一个人的努力,需要我们用行动去实践,需要世界的每一双手。爱心,就像是这个世界的心脏一般重要。
在现在的社会中,知识分子倒是不少,可是不是真的呢?我想这还有待鉴定吧,在中国,人们的素质大多有待提高,我们不能让祖宗留下来的东西给了浪费掉,毁掉。中国,5000年的古国文化,5000年的礼仪之国,因为缺少了爱,缺少了礼仪,而变得失去了原有的光彩,那将会是一个多么可怕的事情。有人说,爱心用每一个人的双手连起来的,“只要人人都献出一点爱,世界将变得更美好”不错的,世界使用爱连起来的,而爱是用我们的双手连接起来的,是用我们的心串起来的。将爱传递下去,是我们的责任,是我们应该做的,我们要学会承担责任,学会为这个世界奉献,让这个世界变得更加美好,变得更富有生命力。作为90后的我们充满了朝气与活力,我们是祖国的花朵,我们是新世纪的接班人。我们要在这个科学的时代展现自己,发挥自己的才能。让世界变得更加美丽,让我们的祖国母亲更加年轻,更加美艳动人。
将爱永远的传递下去,将世界用爱连起来,让我们的世界充满爱,充满激情,让我们在这个美丽的世界中展现我们自己,弯弯腰,动动手,从一个小动作做起,从一点一滴做起,好习惯是慢慢养成的,好习惯也是决定你命运的一个重点,有一个好的习惯十分重要,他对我们的影响很大。所以,让我们从今天开始,从现在开始,学着帮助别人,学着祝福别人,学着将爱传递下去。