成长作文600字初中
转眼间一个学期过去了,作为家长的我们对于孩子的成长也是历历在目。从小学升入初中,开始我们也是有些担心孩子会不适应初中相对于小学紧张的学期生活,但是我们发现孩子真的长大了许多,很快就适应了初中生活。这让我们作为家长的感到很欣慰。同时这一学期的学习,我们也发现孩子还是有粗心大意的毛病,从考卷中发现有一些明明能得分的题可因为粗心失了分。这其实归根结底还是基础知识掌握不牢固的结果!希望新的学期新的开始,孩子能够改正这个坏毛病。
最后希望孩子在新的学期健康快乐的成长,同时我们也会全力配合老师的工作,使孩子有更大的进步~