孩子:
爸爸焦急的注视着您,我非常在乎您的快乐和悲伤,爸爸始终和您在一起。
不要荒废自己的聪明才智,任何人在时光隧道都有他的时间段,您要把您的时间段用好做好做一个对社会有大用的人,才好面对所有关爱您的人。任何时候的骄傲都是失败的开始。没有人同情失败者,这个社会不相信眼泪,只崇拜强者,只有强者才能为是会有所贡献,您愿意做碌碌无为者吗?答案是否定的,您要学会儒家的‘慎独’才会有所作为,才会达到理想的彼岸。
切不可辜负自己的青春年华,希望您给全家带来好运!