假如我是魔术师,我要变一个能让战争变成和平,坏蛋变好人的神秘机器。我想让战争变成和平是因为这样能不让世界变得骚乱,减少建筑和人们的摧毁和伤亡。我想要坏蛋变好人是因为这样可以减少金银财宝的打劫,人类被杀。这样真是一举两得呀!
假如我是魔术师,我要变出可以冬暖夏凉的衣服,只要穿上这衣服。炎热的酷暑也会觉得格外凉爽。竟管是严寒的冬季,也会觉得非常的温暖,这样就避免人们为衣服的多少而担忧。
假如我是魔术师,我要变出一个神奇的笔,它可以自由的变换笔的颜色、笔的种类和笔的长短。当老师批改作业时,笔就迅速的批改。这样不但方便,而且又节省了时间。不过学生用时,调到“自动写字”时,比就缩进笔头,不给学生偷懒了。不见了,它就会自动飞到它真正主人手里。有了这种笔,就不用买其他笔了,就可以节省很多时间了。
假如我是魔术师,我要好好学习魔术,就能千变万化为人们解除烦恼了。