妈妈的爱的作文
今天早上天刚蒙蒙亮,妈妈就叫我:宝贝,可以起床啦!要上学去喽!
我立马起床看到床头有毛衣放着,就跟妈妈说:妈妈,我能不能不穿毛衣?妈妈说:早上温度才5度,赶快穿上,不然会被冻僵的,等着冷感冒就麻烦了。我在房间里答道:感觉热得很。快点穿上,我给你烧早饭呢。厨房里的妈妈说。我看妈妈在忙,赶紧穿上了衣服,把毛衣悄悄地放进衣服堆里藏了起来。吃过早饭,妈妈带我骑着车上学去了。在路上,冷风吹在脸上像刀割一样,冷得直打哆嗦,这一刻,我后悔了。昨天明明很热,今天怎么这么冷了?我心里在想这老天变脸也太快了吧,说变就变。我紧紧抱着妈妈的腰,双手不由自主地往妈妈的衣服口袋里插。到了学校,妈妈问我冷不,我口是心非的说着不冷,其实我的小手冻得像一根根胡萝卜似的。到了学校,看到同学们都穿着毛衣、棉袄,我很后悔也很难过,没有听妈妈的话。如果穿上毛衣就和同学们一样暖和了。过了一会,班主任高老师对我说我妈妈把衣服送来放在传达室了,叫我下去拿。等我穿上毛衣后,心里感觉暖暖的。啊!身上一点都感觉不到冷了。
妈妈对我的关心和爱护是说也说不完的,我爱我的妈妈。