妈妈的爱的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了。“每当唱起这首歌,我感觉自己是一个多么幸福的孩子啊!因为我拥有妈妈的爱。
记得有一次,我考卷得了100分。看着鲜红的100分,我简直敢相信自己的眼睛,仿佛全身血液都在沸腾。我盼啊,盼啊,盼着放学铃声快快响起,恨不得插上翅膀飞回家,把这件喜事告诉妈妈,和她一起分享快乐。路上,我觉得天,仿佛格外的蓝;阳光,仿佛更加灿烂。
回到家,当我把考卷拿给妈妈的时候,只见妈妈的眼里含着热泪,满脸笑容。这时,我的耳边响起妈妈的称赞声:“宝贝,你真棒!”我陶醉了,心里像吃了巧克力一样甜滋滋的,我的脸笑得一朵花。吃饭的时候,妈妈不停地为我夹菜,还把我最喜欢吃的菜摆在我的面前,看着我津津有味地吃着饭菜。我又再次见到妈妈那开心的笑容。此时此刻,我记起了这样一句话:父母的爱不会惊天动地,父母的爱也并非豪言壮语,父母的爱是春的雨露,是丝的柔情。“妈妈真好!”我心中暗暗赞叹。
我想:妈妈的爱无时不在,无处不在。妈妈的爱如同春天的阳光一样温暖,如同秋天的雨露一样甘甜。我们在妈妈爱的呵护下渐渐长大。妈妈那么的爱我,我也要回报妈妈对我的爱。