妈妈的爱的作文
我最爱我的妈妈,因为她那无微不至的爱!还记得那一次,我生病了,妈妈陪我奔波在医院和家之间。因为医生为我开的药特别的苦,我不愿意喝,妈妈对我说:“良药苦口利于病,我们可以想个办法来喝药,先喝一口药,然后我就奖励你一块巧克力饼干行吗?”我终于点点头,把药一饮而尽!
我最爱我的妈妈,因为她那无微不至的爱!每次我的家庭作业妈妈总是帮我仔细的检查,找出错误的让我订正,并且出一些类似的题型让我练习。记得有一次我把爸爸是个双眼皮写成了爸爸是个双眼都被细心的妈妈找出来了。并说难道还有人是单眼吗?还有一次做数学题时我把860看成了86,这可闹出了大笑话。经过妈妈的再三教育和指导,我现在已经不是曾经的糊涂虫了!