大家一定听说过隐形战机吧?没错,雷达是没法检测到它的,但是肉眼看得见。现在我发明了一个肉眼也看不见的东西_-隐身衣。
隐身衣就是一种看不见的衣服,衣服的主材料是布,表面裹着一层透明的隐形纳米薄膜。衣服的核心部分就在于衣服左手的最前面,有一个凸凸的小圆圈,小圆圈中蕴藏着一个开关按钮。一个凉爽开关,一个保暖开关和一个防水开关。隐身衣关掉时是黑色的,打开时是隐形的。
隐形衣还有别的功能,做作业累的时候,它会给你捶背,也叫隐形机器人;不会做作业的时候,它会辅导你,但不会告诉你答案;有时候你去玩水时,你按防水按钮,隐形衣就会变紧,直到贴到你的身体,并且开启防水功能。有时候是炎热的夏天,你热急了,那就按下凉爽按钮,它就能吸纳冷空气,并且打开冷气包,让你就觉得很凉爽;有时候是寒冷的冬天,你非常冷,那时只要你打开保暖按钮,它就会自行加热,然后打开热包,你就会变得很舒服啦。
你喜欢我的隐身衣吗?对啦,不可以用它来偷东西哦!