一百多平的房子太贵了,我想发明的东西,你买二十平方的房子都嫌大!
万能桶,顾名思义,就是什么都能做的桶。一个圆柱,上面有两个按钮、一个显示屏和一个键盘。
这桶可不一般,它能让租房人买间二十平方的房子且能住得开心。这个桶用了“超微碳纳米浓缩”尖端技术。
它的功能可多了!早上,你要吃早餐的时候,点三角按钮,它会给键盘解锁,输入“厨房”二字,选择“灶台、锅、锅铲、食用油、香肠、面包片、鸡蛋”等,万能桶会用3D打印技术将你输入的东西打印出来,然后自动打开一个小门,把东西呈现出来,现在你可以做一个美味的三明治了。
饭吃过了,现在是周末,你可以“网上冲浪”。输入“日常”,选办公桌和电脑,“大桶”会变身成桌子,还会冒出一台桶里自带的折叠电脑,这样就能开始愉快的“冲浪了”。
到了晚上,你想念美味的方便面了,万能桶也能帮你搞定,输入“加热池”,开始煮面吧!
晚饭吃过了,你散步回来后,按第二个按钮可以一键去污,真是懒人福利呀,然后输入“沐浴”,选择沐浴桶,开始舒服地洗澡吧。
最后,输入“床”,一天就结束了。
以后,我要认真学习,发明出万能桶。