我一直想发明一种用水就能跑的汽车。汽车一直都是用汽油和柴油才能行驶,汽油和柴油都比较贵,而且排的尾气对空气危害特别大,这种有害的尾气如果被人或者动物呼吸了。就会对身体有特别大的危害。所以我想把汽车的燃料变成水,节省资源,这样还能减轻对人和动物的危害。
这个车是黑色的,顶上是黄色的,太阳一照闪闪发光,这个轮胎是乌黑乌黑的,其它与正常用汽油的车无样,除了速度、天窗······速度可以和飞机一样了,天窗可以360度无死角全自动的。你想睡觉时可自动升起窗帘,在睡觉时可以自动调温让你安心睡觉。
这个车还可以排放水蒸气,使空气变得湿润,对了车可以使用海水行驶,还可以吧盐和淡水分离出来,这个特别的好用。车子可以全自动行驶,也可以由人操作行驶,可以自由切换行驶模式。
等我长大了,一定要把这样的车子发明出来,为人类节省资源,还可以减少尾气排放对空气的污染,还给大自然一个蓝天白云。