大海作文
大海啊!你是我魂牵梦绕的地方;大海啊!你那一尘不染的身体使我陶醉,让我在你身躯中遨游;大海啊!你是多么的美丽。
夏天的海风,悄悄地把我陶醉,我在岸上眺望远处,海天连成了一片。温柔的海风轻抚着大海,海水泛着波纹,迎着一个个碎浪,那仿佛是大海迷人的笑脸;层层波浪向岸上滚动,那仿佛是大海的连衣裙上的褶皱;游人弄出的波纹,那仿佛是大海美丽的裙子上俏丽的花边;哗哗……阵阵波涛那仿佛是大海优美的歌声;啊!大海,你是多么美丽!
夕阳西下,海天相接处还燃烧着玫瑰色的霞光。落日的余晖,给大海披上一层迷人的红纱。海面上的小岛正沐浴在橘红色的晚霞中。这屹立在蓝色的大海上、守在海城的小岛,给海城增添了神奇的色彩。远方的客轮,正在慢慢驶来,弄出一丝波纹。
大海啊!你是一副美丽的画卷,时时刻刻印在我的心中;大海啊!你是一首抒情的诗,时时刻刻浮现在我的眼前;大海啊!你是一曲动人的歌,时时刻刻回响在我耳畔。