我的奇思妙想优秀作文
我们每个人都会有奇思妙想,我的奇思妙想是发明一个“万能管家袋”。你一定会问:“万能管家袋?难不成这袋子能做管家?”还真是!
万能管家袋其实是个伸缩自如的神奇袋子,它由结实的纳米材质制造,超大的容量,能够装下任何不论大小的各种物品,甚至连电脑、电视之类的大型家电也可以轻松装入,是不是特别神奇!因为你再也不用为搬家、旅游时的沉重负担而烦恼,一袋在手,出行无忧。
那么袋子的空间有限,装进去的东西都到哪里去了?原来,万能管家袋自带一个虚拟空间,所有装进袋子的东西会分门别类进入这个空间。它就像是一个巨大的方舱,任你摆放。而你手中的袋子只是一个“入口处”你永远只要带着那个轻薄小包出行就可以了。我觉得这样的管家袋非常适合买菜的奶奶,她再也不用为沉重的菜篮子气喘吁吁;这个袋子也适合偶尔出差的爸爸,他绝对可以轻松地潇洒出行。
这时候,你或许又会问,那放在“仓库里”的东西多了,找起来多麻烦?不用愁!神奇管家袋上隐藏着一个超薄纳米计算机,它的集成电路像树根一样遍布“管家包”,你的声音就是它的指令,只要你说出想要找的东西,计算机就会自动把东西推送到袋子里。
听到这,你是不是觉得这只神奇的袋子能管家了?相信科技的发展,我们的奇思妙想能够早日实现!