人类现在已经飞出地球了,而我,要发明一个可以让人类飞出太阳系的东西,它,就是三体机甲。
它的颜色是白蓝相间,中间一个核动力源,外表有着一层陨石和碳纳米管,保证了在外太空不乱飘动,还可以防子弹。
它的功能有很多,比如可以一次发射300发陨石导弹,内有自动氧气系统,还有自动感应系统,如果你想知道敌军怎么排兵布阵,想知道怎样破阵,三体机甲自带破阵AI。
大家肯定想,要飞出太阳系至少要7年8个月,所以本机甲自带一个虫洞,1分钟刷新1个虫洞。机甲瞬间通过虫洞就飞出了太阳系。
除此之外,本机甲还有自动防止急刹机的充气气垫,机甲的手还可以变换各种武器。
真希望在不远的将来,人们可以靠这个机甲走出地球,飞出银河系,探察未知的宇宙。