未来是很遥远的,谁也不知道未来是什么样的。我乘坐时光机来到了未来,在未来有一种新型的高科技书包。
未来的书包看着很普通,但是它很特别。它平时是黑色,在阳光的照射下可以变成任何颜色,还可以在书包上画画,或者把你喜欢的东西打印上去。
在书包上有一排按钮,有七个,是按彩虹颜色排列的。打开按钮要用自己设置的密码打开,红色可以帮你拿东西;橙色可以帮你找东西;黄色可以记录;绿色可以播放;青色可以当闹钟;蓝色可以设置闹钟;紫色可以当成一层保护膜,别人从外面向内看,什么都看不见,而自己可以看到外面。
未来皆有可能,让我们期待未来吧!