30年后的我,成为了一名小小发明家。我有许多发明,其中,我设计的智能做饭炉大家的欢迎了。
智能做饭炉大体和以前的炉子没什么两样,只是多了三个小按钮和两个隐蔽的小口子,口子上面有两个盖子。你可以随意定制各种颜色的炉子,并且炉子采用了耐高温的纳米材料。它们不仅耐热,还结实、美观呢!上面要是有油滴落,它会将油收集起来,最后变废为宝,经过处理后可以重复使用。
可别看它外型简单,其实功能非常复杂的哦。当我们按下第一个红色按钮,只需大声说出我们今天这顿想吃些什么,然后它会有一个飞行器到菜场去买菜,你不要大惊小怪,到时候它会自动变成人的模样,肉眼根本分别不出来的。5分钟后,飞行器会带着油、菜和肉等东西回到炉子所在的位置,然后将东西放进第二个口子中。然后它会在外层长出一层防护罩,防止油溅出去,防止有人烫伤,烟气也不会漏出来。10分钟后,香气就慢慢地溢了出来。飞行器就会把香喷喷的饭菜端出来。吃完饭后,你只需再按下一个黄色按钮,它就会自动帮你做好对应着刚吃的食物的健康甜点。当你按下绿色按钮时,它还会陪你聊天,讲笑话……
这就是我发明并设计的智能做饭炉,要不要来买一台?这不仅可以大大减少您做饭时的劳动和危险,也可以陪伴您度过快乐的一天。