10月30日 星期五 晴
一个星期六的早上,我坐在阳台上晒太阳。这里是我养的小花猫和小乌龟的住所,也是它们嬉戏玩耍的地方。
我逗着小花猫玩着玩着,这时躲在花盆后面的小乌龟慢慢地爬向小花猫盛猫粮的食盆边。只见它伸长了脖子慢慢地一口一口偷吃着猫粮,好像生怕被小花猫发现似的。小花猫就在一旁冷眼地看着它,不一会儿,小乌龟吃饱了,然后又快速地爬回自己的地盘去了。就这样小花猫眼睁睁地看着它,一点儿办法也没有。
我看着这情景真是太好玩了!它们也能和平相处,成为好朋友。