藏在心中的爱作文
世界上有一种最伟大的爱,那就是父母的爱,世界上有两个最值得我们回报的人,那就是父母。有时候爱不能在表面上看到,但是能通过一件事情去发现爱在哪里。
记得有一次,我生病了,我脸色发白、头重脚轻,糊糊涂涂地走到妈妈房间,妈妈知道后,急的满头大汗,看着妈妈焦急的眼神,我心想:妈妈一定很累,以后我一定要对妈妈好。过了一会,爸爸二话不说,把我抱了起来,爸爸的手真像个大摇篮,在“摇篮”里的我不时的回头望着妈妈,妈妈鞋子都没换,紧紧的跟在后面。到了车上,妈妈给我讲笑话、讲故事,想尽办法让我舒服点,爸爸早以开着车到了儿童医院,经过医生的检查,我是得了肺炎。实习护士给我打针,当护士姐姐给我打第一针的时候我就哇哇大哭,我越哭,护士姐姐就越紧张,接着又打了几针,一针都没有进,我的额头肿了一个大包,我哭着使劲反抗,突然,我看到妈妈满脸的泪水,很难受的样子。我在心里想:我打针为什么妈妈也会疼、也会流眼泪呢?
我爱我的爸爸妈妈,我以后一定要认真学习,以优异的成绩来回报他们。