9月1日我背上了小书包进入了青园小学,现在我上小学三年级了。在这三年里,是何老师和周老师教我们,上1年级时是何老师教我们,到了2——3年级是周老师教我们。我们有的同学已经忘记了何老师,可我没有忘记,我好想何老师呀!
上数学课的冯老师很严格,所以我们都没有捣乱,下课时,冯老师老是拖我们的课,因为冯老师还没有上完呀,但是我知道他是为我们好。
我们的班主任周老师在的印象中是和蔼可亲,阳光灿烂的老师。周老师不管在生活还是学习上都很关心我们。现在我们的写作和生字、词都是周老师教我们的,她让我们的阅读能力提高了很多。
在这三年的学习中,老实对我的帮助很大,我想对所有的老实说:“谢谢您们!”