变魔术作文
奶奶今年75岁了,属兔,她已经有了许多的白头发了,像月牙一样的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛。因为年纪大了,视力不太好,所以经常带着一副老花镜,托着老花镜的是一个大大的鼻子,鼻子下面是一张薄薄的嘴巴。虽然看起来瘦瘦弱弱的奶奶,但是却会变魔术哦。
一天晚上,爸爸带着公司的同事来家里做客,他们喝了好多酒,我对爸爸说:“爸爸,你喝完的酒瓶我帮你扔了吧!”我刚冲到门前,正准备打开门时,奶奶大声说道:“瓶子千万不要扔,留下来,我可以做很多好玩的小东西。”第二天,我起床的时候,奶奶兴高采烈地拉着我,给我看她做的笔盒和花盆。不得不说奶奶可真厉害,做出来的笔盒和花盆都很漂亮。
有一个上午,我发现我袋子里的零食吃完了,我刚想扔掉这个袋子。这时候,奶奶过来了,一把我的袋子拿过去说:“可千万别扔,这个袋子可以用来做垃圾袋呀!”说完奶奶就把袋子套在了垃圾桶上。
早上起床的时候,我发现我的袜子小了,想扔掉。奶奶又一次出现了说:“别扔啊,你不是最近想要娃娃吗?我给你做一个吧。”说做就做,不一会一个可爱的娃娃就做好了,我很喜欢这个娃娃。
这就是我会变魔术的奶奶。