变魔术作文
是什么,神奇而又让人惊讶?是什么,让人称赞而又让人疑惑?是什么,让人欢笑而又激动?是你,我唯一的真爱——魔术。
今天,我家进行了一场魔术表演,每个人都要展现自己的“魔技”。我是主持人,我清清嗓子,装腔作势地说:“女士们,先生们,欢迎里(你)们来到魔术活动现场!”众人哄堂大笑,我一声令下,活动开始啦!
小舅上场,表演开始!所有人的目光紧紧盯着小舅,小舅却满脸笑意,从容自若地说:“大家一定用过笔盒吧!”我点点头,小舅又接着说到:“今天我给你们带来的这个笔盒可不一样,不信你看……”
小舅用笔在我手心轻松地画了一个小圆,让我的手放在铅笔盒上,又拿起一只蓝色的铅笔,大家都不知道他葫芦里卖的什么药。小舅脸上却泛起了邪恶的笑容,啊!我明白了,他要把蓝色铅笔穿过我的手放入笔盒中,等我反应过来时,只能看着铅笔锐利的笔尖刺向我的手心,我的心提到了嗓子眼,立马转头紧闭双眼,不忍直视。突然,一阵尖叫声响起,掌声雷鸣,只见我的手完好如初,笔也“躺”在了笔盒里。小舅居然成功了!我的嘴都惊讶成了“o”字形,这真是太神奇了!我佩服得五体投地,一个劲求着小舅传授“秘诀”。
魔术给我带来了无穷的乐趣,它是我童年的珍贵玩伴,是我心里唯一的真爱,是我不可磨灭的记忆!