变魔术作文
中午,正当同学们谈笑风生,聊得正起劲的时候,谢老师走进了教室,顿时,吵闹的教室变得鸦雀无声,同学们东看看、西瞧瞧,猜测着接下来会发生什么。
这时,谢老师面带微笑,对同学们说:“下面让我再次为大家表演魔术1还没等老师说完,班上就炸开了锅,“又要表演魔术,老师怎么会这么多魔术呀?”同学们议论纷纷。“安静1谢老师赶紧维持纪律,并拿出一个铁环和铁链,将铁链用右手拎起,再把铁环套在铁链外。这时,几十双小眼睛都把谢老师盯得紧紧的。可谢老师却不慌不忙,对着铁环吹了口“仙气”,学着刘谦的样子说:“见证奇迹的时刻到了1接着松开左手,铁环竟没有掉落,而是缠在了铁链上,大家看得目瞪口呆,好半天都没有动静。
这时,一位同学高喊:“我也会1说着冲上讲台迫不及待地拿起道具表演起来:第一次失败了,第二次又失败了,第三次,迎接他的仍然是失败。他只好难为情地跑回座位。
这下,同学们更佩服谢老师了,人人都跑上讲台,询问谢老师魔术的变法。后来我们才知道,在铁环下落时,只要用中指勾一下环,让环翻个面,就能与铁链缠在一起了。