成长的作文
人生的道路是坎坷而又曲折的......成长的烦恼是忧伤而又快乐的......在一年三百六十五天中我们像雨后春笋茁壮成长在花开花落里我们的烦恼越积越多,越积越厚不过烦恼是每个生命体都有的:我相信蝴蝶也有烦恼就是---无忧无虑的日子实在太多了啊我相信月亮也有烦恼就是---啥时候我才能早晨起来锻炼啊我相信我相信时间也有烦恼就是---我什么时候才能停下来歇歇脚啊而我的烦恼又是什么呢?是每天那沉重的书包!是每天爸妈的唠叨!是老师的严厉批评!是每次的考试!..................我的烦恼变了淅沥的小雨:又密又多!