我发明了一件无敌的衣服,它可以应对各种危险和灾害,保护人们的安全。
穿上这件无敌防护衣,如果遇到海难,衣服会自动充满气,带你浮出水面。如果你觉得需要一间房子做保护,你只要说:“房子”,衣服就会变大,变成房子,自动向陆地漂去。
如果地震发生了,衣服会自动充气让你漂在空中,再选择安全地区降落,你可以随时控制它的飞行。
如果军人和警察穿上它,便不会被子弹打中。它还有一种医疗功能,会帮助人治愈身体上的外伤。
你一定想问,这么好的衣服怎么清洗呢?很简单,你只要说“清洗”,它就会自动把污渍清除不会留下痕迹,衣服也不会湿。
怎么样,我的无敌防护衣厉害吗?