运动会作文
4月10日星期三,是一个阳光明媚的好天气,我校一年一度的春季运动会的列车启动了。开幕式很精彩 。二年级表演的是武术。丁洋、蔺祥赫、袁佳伟都参加了表演 。他们一个个精神抖擞、表演认真。二年级200米预赛开始了,我们班的陈师尧上场了,随着裁判:“啪”的一声枪响,他像一只豹子一样冲出了起跑线 ,我们班同学都在给他呐喊助威:“陈师尧,加油!"他越跑越快,最终获得了小组第二的好成绩,进入了决赛。
运动会最后一天,我参加了混合60米迎面接力赛。接力赛又紧张又兴奋。随着哨声响起,同学们看着前面的跑道,飞快地向前跑去。轮到我跑了,我竭尽全力向前奔跑,途中我听见刘老师在冲我喊:“加油.......”当我冲向对面的同学,将手中接力棒顺利地传给她时,我终于松了一口气。我站在一旁继续给其他同学加油,直到比赛结束。虽然我们班接力赛没有取得好成绩,但是我们都尽了全力。总结经验,下次我们一定会跑出好成绩。
三天的运动会就像列车到站了。它带给我兴奋和快乐。我期待着明年的运动会。