每个人都有让他感觉很棒的东西。我当然知道!告诉你!
一次放学后,对不起,你今天回来了。当我挂上电话时,我感到非常痛苦。
在路上,天空只有一轮火红的太阳,甚至连一朵云也找不到,我的嘴干裂了,我的脚在地上很热。我觉得即使刮风也不是凉爽的,而是热浪,我不时用手擦汗。现在我只是想乘公共汽车回家有多快!走得多慢啊!
我一路上都很渴,心想:如果此时我有一瓶水,我的书包会比以前重十倍。我不时吐出热气。
唉,为什么妈妈在这么热的天气里这么忙?我越来越热,好像我要被烤焦了。突然,一棵树出现在我面前。路边的知了叽叽喳喳地好像在说:休息吧,休息吧,反正只剩下一点路了,不休息就走也不晚!不,只是因为只剩下一点点,我们必须完成。当我到家时,我瘫在椅子上,不想动。
在这之后,我知道不管事情有多难,只要我努力,我就能成功。我真的很棒。