激动人心的运动会作文
金秋十月,金桂飘香,令我们盼望已久的运动会终于开幕了!
首先是开幕式,我们迈着整齐的步伐,手戴两朵金色的向日葵花,一边做动作,一边喊道:“十班十班,非同一般,雄鹰展翅,斗志昂扬,奋勇拼搏,自强不息,团结一心,勇夺冠军。”其他班的方阵也多姿多彩,各有各的特色。
比赛开始了。掷实心球的同学们个个脸涨得通红,青筋暴起,奋力地向前掷球;跳高的同学呢?奋力向前冲,然后轻轻一跃,落在了垫子上……终于,男子400米的比赛开始,也轮到我们班的运动“将军”吴思锐上场了,只见他脚顶住起跑线,当发令枪声响起时,他便如离弦的箭一般冲了出去。我们拉拉队也不甘示弱,奋力喊道:“吴思锐,加油!吴思锐,加油!”终于,他没让我们失望,夺得了第一名!他还破了学校记录呢!我们真的太激动啦!接着,接力赛又开始了,只听发令员一吹哨子,同学们便飞冲出去,我们拉拉队齐心协力,奋力喊道:“加油,四10班!加油,四10班!”在同学们的努力下,我们班终于也得到了名次。
这届运动会真让我终生难忘!