我的家乡作文
我的家乡在郑州市中牟县官渡镇十里铺村。那里有着香甜可口的草莓,又有又大又甜的西红柿味道好极了……
我的家乡,那里有着一列列,一排排,整整齐齐的大棚。大棚里种着那香甜可口的草莓,和那又大又甜的西红柿。
草莓,首先先开花才结的果子。草莓的花好看极了!开花的时候大棚里仿佛下了一场大雪;雪白的雪花飘落在一个个草莓的叶子上,雪白雪白的,美丽极了!有时,还会引来蜜蜂的光临。一个个小蜜蜂提着它那小小的桶子,开始收集食物了,这一棚的草莓花的蜂蜜可真的要让蜜蜂忙一阵子了。蜜蜂采过蜜的草莓花就会结出又大又红的草莓了。
我的家乡,不但草莓好吃,西红柿也不例外呢!一棵西红柿,一年可以结好多柿子呢!西红柿的花开起来仿佛一个个蜜蜂在上面采蜜,黄黄的花,衬着那绿绿的叶子,红红的果子好看极了!不过西红柿可不用劳烦蜜蜂光临,就能结出果子,而且果子是酸甜可口,吃起来真是美味极了!有时还有黄色的西红柿呢!味道也非常好,而且还是色彩明丽的。这西红柿不但味道好吃而且也好看。
我的家乡有那么好吃的草莓和酸甜可口的西红柿,而且开花时还那么美丽,你难道不想来看看吗?