我的家乡作文
我的家住在中牟县新县城,家的旁边是中牟县人民文化广场,大家应该都知道吧!
我们每天吃过晚饭,爸爸妈妈,妹妹,我们一起到那里玩。这个广场面积很大,在广场里玩耍的人很多,我们一进广场这边很多人跳舞的,那些优美的舞姿和那好听的舞曲,显得广场格外热闹,我的右边是几个健身器材,好多老爷爷们在哪锻炼身体,小朋友溜冰很快,姿势优美,我们向前看,就是广场的中心,上面一个高的台,还有一个大的屏幕,爸爸说:“这上面是领导在那讲话或者在上面表演节目用的。"我向西边看,还有一个台子是老奶奶在上面跳老年舞的,这个舞台是对应的。在向西边有一个公共厕所,再向北看那就是几个健身器材。再向北有绿草平它两边也是对应的,那中间就是广场的大门了。
一到春天那里的花草树木都盛开了,特别是那里的花草,最多,就像一个绿色的大花园!那里的风景原来是那么美啊!
这个广场设计非常合理左右对应。能让广大人民锻炼身体,又能在这里举办活动和会议,这真是智能一体代的广场,这里的风景也是那么美好啊!