我的家乡作文
我的家乡是美丽的。
温暖的春天到了,百花盛开、万物复苏、百鸟争鸣、莺歌燕舞。突然我看见地上的小草在跟我打招呼,我又发现和那上的冰层渐渐的融化。我看见河里的小鱼时而的跳了起来。大雁从南方飞了过来,排成了一个长长的“一”字,不一会儿,他们又排成了“人”字。
到了炎热的夏天,人们常常用那池塘里碧绿的荷叶做美丽的雨伞。小伙伴们很喜欢在草坪上嬉戏玩耍,也有时可以看见几只羞涩的小虫子在爬行……
到了丰收的秋天,这里五彩缤纷。树上的枫叶也红透了山。树叶在空中翩翩起舞。在每个周末的时候我们几个小孩子都来这棵苹果树下玩耍,有时也帮大人们摘水果……
寒冷的冬天到了,我和妹妹在皑皑白雪的雪地里,打雪仗、堆雪人、玩的开心极了!
我爱我的家乡!