我想发明一款新的汽车,它有一个很酷的名字——新能源智能汽车。这款汽车线条流畅,外表美观,功能强大,无疑就是世界一流。
汽车的车顶是一块太阳能板,这就是汽车动力的来源,既减轻了车身的重量,又减少了温室气体所带来的危害。
这款车全身由钛打造,外面还包了一层纳米微子,也就是说,你可以开着车冲进火海。它和鹿一般大小,却比鹿要快上千万倍。如果开这车出去,那就是公路上最亮的仔。
在公路上如果堵车了,就可以按下“飞行模式”,车就会飞向蓝天。如果你来到海边,想去海底旅行,你就按下“深海模式”,变为潜水器,探索大海的奥秘。
小伙伴们,你们期待这款“新能源智能汽车”吗?我相信你们一定很期待!