4月27日,学校为我们四年级的同学举行了一个特别的“十岁生日宴”。
上课铃一响,我们便来到操场,一路走一路欣赏广播里欢快的歌曲。不一会儿,台上便上来了四位主持人宣布活动开始。
升完国旗,主持人说:“有请唐校长致词”,紧接着唐校长走上台,亲切地为我们送上生日祝福词。
紧接着我们随着音乐,唱起了《感恩的心》,感谢爸爸妈妈辛辛苦苦地养育了我们,感谢老师不辞辛劳地教育着我们。
紧接着,193班的同学们为我们带来了诗歌朗诵,他们一个个精神抖擞,字正腔圆,感情饱满,我真的觉得大家长大了。
接下来到了最激动人心的拆信环节,我小心翼翼地把爸爸写给我的信打开,认真地读着里面的内容后,我的眼泪夺眶而出,忍不住哭了起来……爸爸妈妈,我爱你们,我一定好好学习,将来做一个有用的人,定不辜负您们对我的期望。
忽然,一阵悦耳的声音从我耳边传来,原来是合唱团的同学走来了,他们的声音如同涓涓流水般美妙,沁人心扉,让我们沉浸在音乐的海洋里久久不能自拔。
后面还有好几个精彩的节目:花样跳绳、现代动感舞蹈……
最后,学校还贴心地为我们准备了生日小蛋糕和拍照留念,让我们激动不已!
今天真是我过的一个最特别又最开心的“生日”!