成长礼作文
嗬,马上就要过十岁成长仪式,我激动不已。
盼着盼着十岁成长仪式就悄悄的来到了我们身边。今天,我兴冲冲地来到教室。刚跨进教室的门,我就张大嘴巴,不敢相信,不敢相信自己的眼睛。这真是太美啦!教室里布置得美轮美奂,挂满了五彩缤纷地气球和各种装饰品。
我找了一个座位坐了下来。成长仪式开始了,主持人们陆续上台,节目一个比一个精彩,掌声一个也比一个雷动。轮到我上场啦,我心里就像抱了一只小兔子,总不能安宁。我静下心来,深吸一口气,竖起耳朵,聆听着音乐,随着节奏舞动起来。我还不时地瞧一瞧别人。嗨,我还是跳得很好啦。跳完之后,我们摆好了一个漂亮的姿势,向大家鞠了个躬。这时同学报以热烈的掌声。我的心里像吃了蜜一样甜,美极了!
最后我们玩起了游戏,最让我激动的就是踩气球。只听老师一声令下,我们抬起脚用力往下一踩,可是小小气球调皮的从我的脚缝里逃了出来。我很生气,想教训它一下,用力往下一踩,可是这小球皮肤特别的光滑,又从我的脚下滑了过去。来来回回几次,我都没有踩爆气球,但是我并不泄气,因为重在参与嘛。
快乐的时光总是很短暂。十岁成长仪式,就像一个你不知道的小孩子,悄悄的来到,又悄悄的离去。虽然时间很短,但这次成长仪式,我终身难忘。