大海的作文
暑假,我和妈妈、弟弟、爸爸一起去北海银滩玩。
一个阳光明媚的早晨,我们来到了美丽的银滩。我用脚踩在细沙上,真舒服。来到浪花的面前,给我带来了全新的感受,海鸥那清脆的叫声划破了天空,蓝蓝的天空加上朵朵洁白的云,让人感到如神来之笔。看看沙地上的浪花,像一条鱼儿,缓缓游来。浪花时不时把海星、海虾、贝壳带上来,犹如妈妈带着它的小娃娃上来看看外面的世界。
到了中午,炎热的太阳晒得我满脸通红,我连忙穿上泳衣,迫不及待地跳进了海的怀抱。水蓝蓝的,还很清凉。有几条小鱼在海里穿梭,有白的、有黑的、有花的;有红的……好像一个姑娘用五颜六色的线在布上绣花。我观赏海正出神,妈妈用手拍了拍我的背,告诉我大浪来了,先上岸。
上了岸,我一边吃面包一边看大海。这时,在水天相接的地方出现了白线,它快速地向我移来,快到沙滩了,它渐渐铺平。景象壮观美丽。
到了下午,我就去捡贝壳,我们比赛捡的贝壳又美丽又好,我去到了浪花的面前,浪一冲上来我就伸手去捡,到头来我只拾了五个。所以,我退出了比赛。
太阳快下山了,我们依依不舍地离开了银滩,但是我不会忘记这美好的这一天。