我的智慧校园优秀作文
这里承载着我美丽的梦想,这里埋藏着我心里的秘密,这里记忆着我童年的快乐,这里是我第二个美丽的家乡,我的智慧校园。
校园是个成长的驿站,这里记录着成长的痛苦,也刻下了欢乐,我爱我的校园,也爱我的班级,因为这里是一个家,一个充满智慧、友善、快乐的家,请大家和我一起探索。
穿过一排排高高的楼房,你就会看见大大的校门和站在校门口的老师,保安叔叔非常敬业,不管刮风还是下雨吗,他们是站在校门口,每天早上都会看见两排整整齐齐朝一个方向走。
走进了校门,向左拐个弯,向右看,我们的教学楼,走进教学楼,你会看见墙上有关名人的故事,你还会听见同学们的朗读声。
大家的校园里有花吧,我的校园里也有花,我看过红艳的玫瑰,洁白如玉的百合,但它们都比不过月季花,我很喜欢月季花。
这就是我的校园,一所充满欢声笑语的校园。即使有一天我们都毕业了,也永远不会忘记我的小学,因为它我的童年更加的丰富多彩。