我的智慧校园优秀作文
学校是知识的摇篮,同时也是智慧的校园。
我的学校就是个与众不同全新的校园,我们在学校不仅可以学到知识,还体验了很多新的课程。让我带领大家参观一下我的学校吧!
为了让我们全面了解知识,学校开展了娱乐设施和图书室,还有许多社团实践课程。有科教模型社团,模拟飞行社团,篮球社团,葫芦丝社团,空竹社团和音乐合唱团等。目的就是让我们去实践科学,去发现科学。葫芦丝和空竹课程是我们学校的特色,让我们对传统文化有了了解,还给我们学校争来了荣誉。所以经常会有很多的演出和比赛,有时会到外地演出,甚至还出国呢。每隔一段时间,我们就会举行一场空竹运动会。成千上百个人穿着紫色的校服,站满了操场,好像一片紫色的海洋,场面雄伟壮观。空竹发出得"嗡嗡"声好像一首动听的乐曲。所有人都在做着同样的动作:老包掂秤,蝴蝶展翅,抬头望月等。
科教模型社团也是学校的亮点之一车辆模型,航空模型,机器人模型等提高了我们的动手能力和创新能力,培养了我们学科学,爱科学的精神。
生活在这充满着智慧的校园里,我的每一天都过得既快乐又充实!