我的智慧校园优秀作文
我们的校园很美丽,有花、有草、有树。
走进大门是一天宽宽的水泥路,左边是一个宽大的操场,下课后操场上热闹的很,打篮球的,踢足球的,跳绳的.……操场的周围种着许多大树,同学们运动累了可以在下边休息。
进门的右边是新教学楼,里边都是一二年级的同学,我的教室在正对校门的主教学楼上,这栋楼共五层,我的教室在三楼。
我最喜欢上的就是数学课,我总是在老师还没讲到的时候就开始预习并记录不会的,在预习小数乘法的时候我有点不太理解,当老师讲到的时候我就赶紧认真听连眨眼睛都不敢,我终于听明白了,原来小数乘小数和整数一样最后再补上小数点就可以了,养成了爱预习的好习惯使我的数学成绩有所提高。
校园里随处可见有内容丰富的标语和名人名言,经典诗词句等,不仅装饰了校园还让人不知不觉中学到了知识。学校的学习风气也非常好,课余时间栏杆上,走廊里,操场的树荫下到处都可以看到手捧课外书的同学,他们是那么专注、认真,我也经常参与到他们中间。
我爱我的智慧校园,在这里我学会了很多知识及做人的道理,愿这颗智慧的大树越来越茂盛。