我们的校园作文
清晨,我来到校园的时候,教室里早已书声嚷嚷。就连打扫卫生的都早早坐在教室里读书了,上课时,同学们正在聚经会神的听老师讲课呢!你瞧,老师问一个问题,就有同学马上回答,他们从不会让老师失望。每到别人在回答或朗读课文等,同学们都会静下心来细细聆听;从不会发出半点声音。
下课时,同学们都是等老师离开教室在自由活动,如果老师没有宣布下课或离开教室,我们仍然坐在教室里听课,待老师宣布在自由活动;操场上,同学们有的打羽毛球,有的在跳绳,还有的在操场上聊聊心事,谈谈趣事。有一次,我们在玩游戏的时候,一位女生脚撇到了,很痛,我们急忙安慰她。在班上,我们一起互相帮助,经常在一起玩耍。
我喜爱我的校园,我也喜爱我的好伙伴们。