我们的校园作文
我们的校园可美了,不信,你来瞧瞧看哪!这些茶花在寒冷的天气里还开的那么鲜艳,花瓣还是那么红润,我想:为什么茶花可以在冬天茁壮成长呢?哇!看上去好好玩哦原来,有一个非常大而又辉煌的大型玩具,有些人从楼梯上走上去,从滑滑梯上滑下来,可好玩儿了我们学校大门口中间有一个花坛,花坛里有许多美丽的花,一闻,你马上就会陶醉我最喜欢后山了,春天,我们可以在后山放风筝,冬天,我们可以在后山堆雪人,打雪仗,玩儿的可开心了!
这就是我们的校园,这教书好,吃穿好,生活也好,我真喜欢我的校园.
我爱我们的校园!