我们的校园作文
我们的校园可大、可漂亮了,一年四季都很美丽!
我们的学校大门,造型别致,是一个L型的,竖着的是一个长方形的柱子,竖着写着我们学校的名字,走进校园,首先映入眼帘的是一座横贯东西两侧的教学楼,那就是我们的教学楼,我们的教室在四楼 的最西侧,我们走进校园的左手边是一座三年级专用的教学楼。西边有一个花园,花园里有一条鹅卵石铺成的小路,小路成丫型,小路两旁是花和小草,花园里还有许多果树,有木瓜树、柿子树、石榴 树,一到秋天,校园里硕果累累,柿子树上挂满了红灯笼,石榴娃娃不知在高兴什么事,笑的牙都露出来了。
冬天,树上、楼房上都盖上了皑皑大雪,像是走进了童话世界。教学楼后面是一个运动场,周围是一个八个道的跑道,中间是一个足球场,紧挨着教学楼的是乒乓球台。
我爱我们美丽的校园,希望它以后更加美丽!