我们的校园作文
我们的学校坐落在车水马龙的二环路,走进校园,它既美丽又充满了生机和活力,处处都有令人喜爱的景色。
来到校园里,你首先看到的是一排排高大挺拔的榕树,仿佛是一群训练有素的士兵,日夜守护着我们的校园。
旁边就是我们常期玩耍的天堂(操场)。表面是红色拭目以待,有几条白线,环形跑道,中间是同学们天天要用的篮球框,上体育课的时候,我们在那儿跑步、打篮球。
旁边是教学楼,我们的教室在第四层第二间。教室里宽厰明亮,窗子干干净净,墙壁一尘不染。
这就是我们的校园,瞧,不错吧。