22世纪,我想发明一扇穿越门。因为咱们大家平时出行非常不方便,要花很多的时间,如果能拥有一扇穿越门的话,就能够给我们带来很多便利。
这个穿越门,可以帮助你到达任何地方。它表面上就是和普通的门一样的,但是打开后里面就会出现一个浩瀚的星空,并且还有点点繁星不停地在闪烁着,像是在对使用者微笑似的。除此之外,它使用了一种新型材料,可以折叠。不仅如此,它还能判断使用者的好坏,从而随时调整自己的使用权限。每当坏人想要折叠它的时候,它就会变成铁制的。然后还会跳出很多的密码来保护自己,这样坏人就拿它没有办法了,但是好人就可以轻而易举地使用,完全没有一丁点儿阻碍。穿越门使用起来很简单,只要在心中默念想要到达的目的地就可以了。如果你是学生,起床了但发现快要迟到了,外面又堵着车,那你就可以不用紧张,因为有穿越门。找出穿越门,心中默念着“要去学校”就可以走进穿越门,等你去到另一边,你就会发现自己已经到学校了。如果你想出去旅游,可是没有买到票,那就打开穿越门吧!只需心中默念“去杭州”,走过穿越门,你就可以到杭州了。
这就是我想要发明的穿越门,这样一扇可以跨越空间、带你走遍大江南北,给我们带来方便的门。