作为学生,学业是重中之重,可如果你正面临交作业恰好你又没带,你心里肯定会很着急。而我发明的胶囊就完美地解决了这个问题。
我发明的胶囊名为“百变胶囊”,它的样子和普通胶囊差不多,但比他们稍大一些,这使得它十分便于携带。它是不坏铝合金、电子芯片以及读取芯片制成的,外表坚硬,不易被破坏。
它使用起来极其方便,只需你向它默念自己想要的东西,并把百变胶囊丢到地上,你想要的东西就会即刻出现在你眼前。如果你有保存东西的困扰,百变胶囊也能帮上你的忙。你只要按下胶囊上的蓝色按键,把要存的东西向它丢去,它就会把东西存进内部胶囊,即使是食物也可以,而且完全不用担心会变质。
如果你要出去玩,但担心住酒店太贵,你就可以把它丢向房子,把房子随身携带,再也不用担心没有酒店住了。如果你在外出的时候担心家里的安全问题,你也可以把房子装起来。就算饿了想吃东西,百变胶囊也可以随时满足你,让你衣食无忧。
这款胶囊虽然小,但是你可别害怕它会丢失,因为你可以把它调成自动跟随模式,担忧它被抢的话还能调成隐身模式。
真希望未来可以有这个发明,这样就可以让人们更便捷了。