什么是爱作文
吃完饭刚到寝室躺下手机便响起,联系人的名字后一切不快都褪啦下去:“哎呦歪,我说姐啊咋想起来给你未来妹夫打电话啦。”“小鸟(我的外号),今天给你打电话也没什麽事情就是有点问题想要问问你。”电话哪头用生冷的语气说道。“啥事说吧,我一定知无不尽的告诉你。”我依旧吊儿郎当回答道。
“没多大事,就是问一句你对我阿妹是真心的还是因为我们四年的友谊而对她好的,你想好之后回答我,我不想让我妹妹难受......”
“......”
“怎吗不说话,你是不是在玩弄我妹妹的感情?”
“你要我说什么?啊!第一,是你妹妹追的我,我看她年纪小我不同意,是你让我们处处,好啦现在感情好啦,你问这个,给我找不自在呢!第二,没错,我俩是你凑活成的,说不是因为你吧不可能,三,我们四年的同学啦我的为人你还不清楚吗?啊!我告诉你爱情这玩意不是说是真的他就能是真的,爱情他是两分好感七分责任一分延续,不是在一起搂搂抱抱亲亲就是真爱情的,我说过没到结婚那天我不会得寸进尺的,我也做到啦,就说你问这问题有啥意思。”
“没什么意思,就是代我妹妹问问而已,好啦,现在问题结束啦,答案很满意,就这样啦拜~”嘟嘟~-...
哎!我去!
朋友们你们认为爱情是什么呢,又该如何面对呢?反正我是认为爱情不是彼此有好感就是爱,爱情不是建立在物质利益方面的感情,爱情不是独自面对的痛苦,爱情是一分责任,它承载着一个家的重量,和一个未来的重量。