善,果然是从大爱中产生的。
你有没有体会过爸爸对你的爱呢?有。
大男人都不擅长表达爱吧,包括我。
他不会用语言来表达他对我的爱,但他会有很多很多的行动来告诉我,真好。像很多的父亲一样,他总是默默无闻地为儿子付出,关心我的学习,指导我的学习。带给我发自内心的微笑。
不说现在,谈以前。儿童时期可谓是过得真的很愉快,家里都很宠着我,把我当宝一样。从来不束缚我,放任我去开阔我的视野。
玩着幼稚的游戏,有着与我同样天真的玩伴,日子不漫长,每一天微笑的活着。
爱,友爱。真挚的小伙伴们,到现在我们依然是那样的友好,总是互相关心着。抛开一切杂念,让我们沉浸在这爱的世界,感受温暖吧!以前时,我总觉得生活是清淡无奇的,既没有多么美好,也没有很多的糟粕。然而现在,爱让我懂得了生活的美好。