什么是勇者?勇者是无怨无悔,乐于付出的人,我们家就有一个,那就是我的爸爸,他虽然爱干净,爱碎碎念,但是有一颗温暖的心,还有一双万能的手。
爸爸会做很多事,例如:马桶坏了可以马上修好,是全职水电工;帮爷爷捡柴火,是廉价的搬运工;会帮妈妈跑腿买东西,是无给薪的小弟。爸爸也有一颗温暖的心,和一双温柔的大手,我难过、悲伤时,他就会来抱抱我,给我许多的支持与安慰。
假日时爸爸会邀我一起去打乒乓球,有时也会结伴去打篮球,爸爸力大无穷,连大砖头也可以搬起来,真是惊人。爸爸动静皆宜,除了动态的运动外,他做事总是静静的,以愉悦又平静的态度来处理任何事,他不常生气,做事一板一眼,有一定的程序,是个很重视细节,绝对不马虎的人。
爸爸也是温柔的,像考拉一样,温柔又憨厚,我最喜欢窝在爸爸暖暖的怀里,享受温馨的氛围。爸爸有一颗像太阳一样心,时时照顾我,关心我的一举一动,爸爸真是我的英雄、我的勇者。
爸爸总是以微笑的表情来面对我们,虽然有时候会念上我几句,但是我知道,那是因为他爱我,希望我更成熟。表现越来越好。我要学习爸爸的虚怀若谷,要学习爸爸的宽大为怀,更要学习爸爸知错能改,哪像我被妈妈说一、两句我就一脸不悦,老是很反叛,我的态度需要改善,爸爸这个模范,是我学习上最好的标杆啦!