这个世界,一切的一切,所有的所有,都是戴上了“友善面具”的,表面上纯真,背地里又是另一个样子,直到现在,我才知道,
原来没有朋友的人才是最幸福的,因为他(她)也不会感受到那份凄凉感。
我和你,有着世界上最遥远的零距离——擦肩而过;我和你,有着世界上最遥远的零距离——陌路凝望;我和你,有着世界上最遥远的零距离——别岸之花……擦肩而过,明明没有距离,但却是相向而过,越走越远……陌路凝望,眼睛没有距离,但却是心向不同,寂寞荒凉……别岸之花,丝毫没有距离,但却是有你无我,永不相见……
好遥远的零距离,好遥远的心,好遥远的我们……真的好遥远,我们之间及时零距离,也相当于无尽的距离。是谁说零距离是最近的距离?零距离也是最遥远的距离……
世界上最遥远的——零距离,真的好遥不可及……