大海的作文
暑假爸爸妈妈带我去青岛游玩,晚上我们坐上了去青岛的大巴车,经过了一夜的颠簸到达我们的目的地青岛。吃过早饭,我们来到我向往已久的大海边,我心里高兴极了。走起路来就像小兔子一样一蹦一跳,首先我看见金子般的沙滩和蔚蓝的大海,海浪向大海母亲的手向我招手,好像欢迎我的到来。我马上冲了上去对着大海说:“大海你好,”我们在海滩上尽情的玩耍。突然看见了一个漂亮的贝壳,我把它捡了起来留作纪念。时间过得真快,红红的夕阳在大海的映衬下我不竟发出了一声夕阳真美,要是还有机会我一定会来玩的。
我走在海滩上,一朵朵浪花好像妈妈的手,轻轻地抚摸着我们的小脚丫。一会儿,浪花慢慢的变大,伴着哗哗的水声,把贝壳,海螺都送上岸来。我高兴地在海滩上飞奔着,捡着大海妈妈的礼物。渐渐的,海水涨潮了,一层层波浪好像一头头狂暴的狮子,怒吼着向我们扑来。我连忙朝岸边跑去,把海浪都在身后。我笑呵呵的的离开了。