大海的作文
今天中午,我和小伙伴们约着去海边玩。
一走进沙滩,我们就感受到了太阳照在身体上的温暖,蓝蓝的天空上飘着洁白的云朵,美丽极了。虽然是春天,但是海水还是很凉,所以人们不能下水游泳,只能三五成群地坐在沙滩上晒太阳。
我们找到一块空地,铺上野餐垫,把包里的零食和水果全倒在野餐垫上,堆得像小山一样高。我们坐在野餐垫上,一边品尝着美食,一边欣赏一望无际的大海。海面上不时驶过一艘快艇,快艇激起的浪花就像天空中绽放的烟花。
吃饱喝足了,我们开始用沙子做小动物,有小兔、小狗、小鱼和小螃蟹,我们还为这些小动物搭了一座沙堡,小伙伴们帮我打来一桶海水,我把海水洒在沙堡上,让它变得更加坚固,我们还用五颜六色的贝壳装饰沙堡,搞定,精美的沙堡做好啦!
太阳渐渐下山,海风不像中午来时那么温暖了,我们依依不舍地告别沙滩,这是一个多么愉快的下午啊!