大海的作文
秦皇岛的大海很美丽。
大海的颜色很鲜艳,海水呈深蓝色,有时是浅蓝色,有时看起来又是绿色的……而海里的生物也有很多:有像手掌的海星、像炮管的珊瑚、活蹦乱跳的小虾……海里的生物真是丰富啊!
海岸上的沙滩也有不同的颜色,被海水冲湿的地方是深棕色的,没被海水冲过的地方时金色的,还有正被阳光照着的,是深橙色的……踩在沙滩上,就像踩上了一块海绵一样,软软的,感觉好舒服!
沙滩上贝壳的形状各种各样,有的像一面小小的镜子,有的一张一合的像小鸭子的嘴。贝壳也有很多种颜色:绿色的像一片叶子,白色的像一艘小船,棕色的像小扇子……后来我才发现,原来没有棕色的贝壳,我看到的棕色贝壳,是因为沾满了沙子啊!
大海真的很美啊!