大海的作文
暑假快过完一半了,妈妈带我去期盼已久的日照海滩玩。
刚脱下鞋,我就奔向梦寐以求的沙滩。没成想,被一个东西扎到了,我一看,嘿嘿,原来是一个贝壳,我看看被太阳照得五彩斑斓、被风吹得波光粼粼的大海,再看看周围商店里琳琅满目、应有尽有的纪念品和食品,我兴奋极了。我不顾一切地跑向大海时,一不留神,海浪就像万马奔腾似的奔涌过来,我扑通一声倒下了。我用手摸摸摔痛的脑袋,若有所思地看看远方,心想:咦,风不大,也没有人故意弄大浪,怎么浪头来得那么有规律?我不知道,你知道吗?
日照是个好地方,你会去吗?去的时候会不会赞叹一声:“哇,日照的大海果然名不虚传,海水为什么这么咸呢?”嘿嘿……