大海的作文
“哗啦!哗啦!”这是海边浪花拍打的声音。瞧,大海的景色可真美啊!
较远处,蓝蓝的大海上雪白的浪花在翻滚着。水天相接的地方有几只海鸥在天空中飞翔,隐隐约约还能看见有些轮船在大海上行驶。一阵海风吹来,吹在我的脸上非常舒适。
远处,有一座小岛,小岛上有许多的树木,就像一只巨大的乌龟浮出水面。旁边还有许多奇形怪状的礁石,海浪拍打着礁石,有些礁石尖尖的角,已经被海水磨得非常光滑。细看,还有些渔船停靠在小岛周边。
海边,海浪不停地冲上沙滩,沙滩在阳光强烈的照射下,像镀了一层金子一样。沙滩的旁边有个用木头所搭的木屋。雪白的浪花拍打在我的身上,非常舒适,像是妹妹的小手在为我按摩!
我被这变化莫测的大海陶醉了,我喜欢这美丽的大海!