大海的`作文
今天放假,妈妈、爸爸带我去海边玩。我们到达了目的地,我望着那一望无际的大海,不禁赞叹道:“这可真美呀!”
看!远处的几座小岛在云雾中若隐若现。我摸着眼前的海水,凉凉的,舒服极了!我身后是一片树林,我还听见几只小鸟正在唱歌呢!它们好像在开一场演唱会。近处,许多小鱼在水里“跳舞”。沙滩上有许多人。有小孩、中年人、老人。他们有的在堆城堡,有的在玩沙滩排球,有的在卖游泳圈。
不知不觉到了中午,太阳照在水面上。大海就像穿上了一件黄色大衣。忽然,一阵海风拂过,我感到无比舒适,整个人都放松下来。这时候的我张开双手,正在享受着这一切。突然,一阵海潮过来,打得我满脸是水。海水偷偷跑进我的嘴,嘻嘻,我觉得海水好咸呀!
又不知过了多久,看,大海又换了一身衣服。前不久还是黄色的,现在变成黑色的,黑夜的大海就像个大墨池。天上的星星一闪一闪的,好像在向我打招呼……
啊!我爱大海,大海,你是多么美丽啊!