大海的作文
暑假即将结束,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我一起去海边游玩。去海边是我梦寐以求的愿望,我激动万分。
我来到沙滩上,看到了无边无际的大海和蔚蓝的天空连成一片,那火辣辣的太阳照在沙滩上就像一个大火球一样,金光闪闪的阳光照在海面上仿佛一匹匹锦缎似的,我情不自禁的说:“这儿真美呀!”
我看见一群美丽的海鸥在海面上自由的飞舞着,浪花不断的拍打着礁石,好像在说:“小朋友,欢迎你来我家做客。”
我在沙滩上快活的奔跑,时而堆沙堡,时而捡贝壳,这些五颜六色的贝壳好看极了!
不知不觉中太阳快要落山了,我们依依不舍的回家了。
这就是美丽的大海。