大海的作文
前几天,我们来到了“南宁之行”的第二站、三娘湾。
别看名字不好听,风景可是真不错,还有国家一级保护动物、中华白海豚呢!
我们参观了一会儿,就坐上船去海上看海豚。
船悠哉悠哉的上海了。我想:照这样走下去,要等到什么时候啊?过了一会儿,船就加速了。
只见船到处,浪花飞溅;眨眼间,气概不凡。任你千风万浪,我自一船当关。大有乘风破浪之气势。
“我在唱歌”。大海欢笑;“我在跳跃”。浪花嚷嚷。看那白色的浪花,湛蓝的海水,想不陶醉都难哪!难怪中华白海豚选择在这里安家落户,繁衍后代。只有这美丽、可爱的地方,才能吸引我们的“海上国宝”啊!!!
到头来,我共计看到海豚30眼。在这气概不凡的大海,有着红、黑、白三种海豚。它们可爱、温顺。是大海中为大海增添气概的“大”生灵。
三娘湾给我留下了深刻的印象。因为那独树一帜气概!