学校运动会的作文
星期五阳光明媚,咱们学校了一年一度的春季春季运动会。整个操场热闹非凡。
比赛工程有长跑、短跑、扔垒球、跳高、跳远……所有的运动员都做好了充分的准备。三年级200米决赛开始了,“啪”的一声枪响,咱们班的郭佩佩同学像离弦之箭一样飞快地射出去,咱们大声地喊着:“加油、加油……"她听到咱们的喊声,使出浑身的力气跑得更快了,最后轻松地获得第一名,为咱们班争得了荣誉。
我最佩服梁文琦了,他1500米长跑真是太精彩了,他比第二名都快的一圈多,他不仅跑得快而且有坚持不懈的精神。非常值得咱们学习。