学校运动会的作文
“来吧!来吧!” 正在草地上休息的我被巨大的声音吵醒了。这是在做什么?为什么这么热闹?让我这个喜欢凑热闹的小蚂蚁,赶紧去看看这里到底是怎么回事吧。我睁开眼睛看着它。原来,市六小正在举办秋季运动会,各种比赛进行得异常激烈。让我们来看看。看,女子100米比赛开始了。 “张静怡,加油!张静怡加油!”张静怡是我们5月1日班跑得最快的女生。她一定会有好结果的。” “一个长头发的女孩对另一个女孩说。 “是的,她现在在最前线,现在让我们为她加油。” ”另一个女孩这么说,我听完他们的谈话,赶紧往赛道上看。你看,跑在前面的女孩一定是张静怡。我看到她的辫子飞快地在脑后晃来晃去。
她的脸因为狂暴而快速的奔跑而有点红,还剩二十、三十米,张静怡开始冲刺,她第一个冲过终点线。哦,张静怡是第一个。她获得了第一枚奖牌5月1日课。他的耳朵聋了。 (女子4×100米接力赛开始。看到了一个熟悉的身影,那就是刚刚获得女子组第一名的张静怡。不用说,这次也有51级的队伍。第一个俱乐部开始奔跑,选手们像李炫的箭一样从起点飞奔而去。哦,不好,5月1日班的第一俱乐部有点落后。第二个俱乐部选手拿着球杆开始奔跑,她第一名和第三名之间没有距离。虽然第三、第四杆奋力奔跑,追回了一点距离,但51级最终还是获得了第二名。集体跳绳比赛开始了。每个班的女生和男生都有一个小组,最后看总分。女生先比较。“准备,开始!”一声令下,五一,班上的女生们开始跳起来。 1、2、3……姑娘们已经连续跳了30多次了。我在心里为他们欢呼,看到绳子停了下来。原来是有人绊倒了绳子。继续出发,45、46、47……绳子又停了下来。来吧,坚持下去。可能有些人真的没有力气,老是被绳子卡住。结果,他们跳了54。相对于女生来说,51班的男生可以跳得更快。它们不仅速度快,而且中间的停靠点也更少。最后,他们跳了 85。最终总分是五分。 1班和52班并列第一。游戏结束了。
这一天真是太幸福了!小蚂蚁,真是大饱眼福了。我一定要结成一大群亲戚朋友,给51班下一次运动会。快来欢呼吧!