我最喜欢的课作文
在那么多的科目里,有语文、数学、社会……等,其中我最喜欢的是“自然与生活科技”。其实我一开始并部特别喜欢哪一科,因为自然老师待人亲切又温和,教学认真又仔细,让我觉得很轻松、没有压力。
自然课常常都要实际动手做实验,例如:影子的变化、水的移动、时间的测量等,需要同学分工合作,有时成功,有时失败。在这过程中,不仅让我获得很多乐趣,也留下更深刻的印象。透过实验,让我学到许多科学的原理和小常识。
除了科学实验外,自然课还告诉了我大自然的奥妙,例如:彩虹的出现、月亮的圆缺变化、形形色色的动植物等,不知不觉引起我的兴趣与好奇心,因此想要知道更多关于大自然的神奇之处,从此我愈来愈爱自然课。
当然喽!还有最后一个我喜欢自然课的原因,就是每当月考得到满分时,老师就会赠送小礼物当作奖励,让我非常有成就感,所以我最喜欢的一堂课就是“自然与生活科技”!