以前我总是出口成“脏”,我常在我的文章中弄巧成拙,还有在师长面前班门弄斧,我知道后才害羞到脸都比苹果还要红呢!而且我的文章还错字连篇。
我以前一听到“作文”这两个字我就两脚发软、冷汗直流呢!从此之后我就变成了我们班的“作文软脚虾”,被同学嘲笑,我却一直没和爸妈说。
后来我的妈妈在校外教学“一日游”中,打听到这件事之后,顿时气得面红耳赤、怒发冲冠,差一点就要被震倒了,幸好老师亲自出马劝退妈妈,才挽回全部人的命。
后来爸爸把我送到老师的作文班中,让我听了张老师的“圣言”,作文才开始突飞猛进。后来我变成了我们班上的“作文天才”呢!而且上过了张老师的课程,我现在能够出口成章,而且还可以佳句连篇,连老师都啧啧称奇呢!之后我一听到班上的同学有谁在说他的作文能写得比我好,班上的同学都对他嗤之以鼻呢!
经过多年的冷嘲热讽,现在我终于是大家的偶像了。