我最喜欢的课作文
大部分的男生都很喜欢上体育课,当然我也不例外!上体育课时,身为设备组长的我,会用子弹般的速度跑向体育器材室借用器材。
刚上课时,全班整齐的排好队伍,体育股长会带我们做暖身操,再跑操场两圈,全班都会跑得汗流浃背。有人跑得像乌龟般的慢,有的人却跑得像风一样快,跑完操场两圈,就开始打我最喜欢的“乐乐棒球”。通常分单双号两组比赛,如果单号先进攻,双号就先防守。我们这一队的防守不确实攻击力又弱,所以每次比赛几乎都是输家。
像有一次我们的防守做得不错,攻击力也有发挥,可惜,在最后一局,二垒有人,打者打出一球滚地球,有一位同学把球乱丢,造成二垒跑者跑回来得分,终场就以七比六输掉这场比赛,让我们这一队都很失望。
体育课不但可以使身体变好,也可以增强体力,是非常好的一堂课。每节体育课,大家都玩得很开心,也很快乐。体育课,是我最喜欢的一堂课。