运动会的作文
今天天气晴朗,阳光明媚。我们的心情就像天气一样好,甭提有多高兴了。因为我们盼望已久的学校趣味运动会终于开始了。
我们三(2)班参加的比赛项目中,最有趣的是夹气球比赛。我们班首先上场的是体育健将张烨阳和崔乐阳。比赛就要开始了,他们两人背靠背,把气球小心的夹在中间。随着裁判的一声哨响,他们两人小心翼翼地向前走去,生怕一不小心把气球夹破或者掉在地上。经过他们俩的努力,终于不负众望,第一个到达了比赛终点。我们赢了!大家都高兴的跳了起来。
最激烈的比赛要算拔河比赛了。只见运动员们左边一排右边一排,排成一条长龙,等待比赛开始。随着裁判的一声令下,队员们两手一前一后死死地握紧绳子,脚恨不得被深深地钉在地里,眼睛瞪得滚圆,脸儿憋得通红,使劲往后拉。一会对方队员被拉过来,一会我们班的队员又被拖过去,像拉锯似的。我们拼命的呐喊助威:加油!加油!最后,大家齐心协力,终于赢得了比赛。
这是一场多么令人难忘的运动会啊!