有一天晚上,我在睡觉的时候做了一个神奇的梦,梦中看见我在二十年心后用自己的双手建造起了一所美丽的家园。
走进大门,一盆盆鲜艳地花映入我的眼帘,一阵阵香气扑鼻而来。它让我心中的烦恼全部抛弃,变得愉快。我还听到了轻松悦耳的歌曲。如果在节日,屋子的走廊上会有许多礼物。如果我喜欢哪一件礼物,就可以拿上那件礼物欣赏。当我摘下来的时候,它还会发出悦耳的乐曲让我欣赏。当我走进客厅的时候,门口的机器人便会发出:“欢迎,欢迎,热烈欢迎……”
还有一个机器保姆。她会给我砌上一杯茶。如果是客人来了,还会问她:“你来做客,有什么事情?”如果客人要来找主人的话,保姆就会带他去主人住的屋子去。如果主人来到果园,保姆会对那里的守门人说:“这是主人的朋友在,现在他找主人有事情!请放他进去。”
在主人的房间里面有一张大床,二米多宽,三米多长。如果有好多朋友来的话,可以一起睡。
左边有一台电脑。可不要小看这台电脑。这台电脑可以带我到火星上去,到月球上去,到太空中的许多地方去。