未来的“四键衣服”
你可想过一件衣服能遮风挡雨,也能一年四季都适合穿着。既能潜入水里探险,亦能飞上太空自由飞翔。不相信吗?不久的将来,我一定会发明“四键衣服”,里面有四个按键,分别是红色、黄色、蓝色、绿色。你将享受到我的这项新发明给你带来的方便和快乐。
按红色键,衣服后面的帽子就会霎时撑起伞形帽。如果下雨或太阳猛烈,就不用愁忘记带伞了。你会想,帽子会不会渗漏啊,不用怕,它是用特殊纤维布做成,碰到水会自动泻干,碰到太阳会降温。
按黄色键,衣服就会感应到当地气温,自动调节适合的温度。不论你去到寒冷的南极,还是去酷热的非洲,只要穿着我发明的“四键衣服”,行李箱装的衣服也会少了很多。
按蓝色键,衣服变成潜水衣,里面还有用不完的氧气,你可以尽情潜入五彩缤纷的海底世界去探险。
按绿色键,它就是一件太空服,可以飞去神秘的月球,探索月球的不解之迷。到时,我可以在月球上插一支中国的五星红旗,实现中国人民能自由踏上月球的梦想。
同学们,未来的“四键衣服”好用吧,你们喜欢吗?