我的家乡作文
我的家乡在东沟镇岭南村,那是一个美丽的地方。
一进入我的家乡就可以看见一棵棵的大树上挂着又大又红的红苹果,馋的人直流口水。农忙时候还会看见乡亲们在田野里忙活,汗水从额头一滴一滴的流下,滋润着这片养育我们的土地。如果你的运气好,你甚至可能会看见不远处寻食的黄鼠狼,一切都是那样的和谐与美好。
我的家乡还有香喷喷的玉米,有大大的烤红薯,有黄灿灿的南瓜,各种农作物都是那样的美味与香甜。另外,我家附近还有一个开阔的大操场,里面有各种健身器材,每到放学或者周末,都可以看到一群一群的孩子在肆无忌惮的玩耍着,那是我们的小天堂。
中午吃饭的时候,大家都吃着自己辛苦耕耘做下的原汁原味的美食,那香味儿,至少周围十几家邻居都可以闻得到。
我的家乡虽然是个小村落,但是我和我的乡亲们都非常热情,非常欢迎大家来我的家乡做客。