我的家乡作文
我有一个老家就是爸爸的老家(江西上饶),我虽然很少回去我的老家,但是我知道我的家乡很美很美的。
春天,我的家乡景色宜人,小路边开满了五颜六色的花,小鸭子在水里自由地游着,蝴蝶在花丛中跳起舞来。
夏天,我的家乡是一片绿色的海洋,树林是绿色的,草地是绿色的,家乡最美的还是那一片绿油油的稻田,那是农民伯伯种的粮食啊。
秋天,我的家乡层林尽染,叠翠流金,桔子树上挂满了黄澄澄的桔子,大片大片的稻子熟了,金黄色的一片,风吹来像金色的波浪,美丽极了。
冬天,我的家乡比较寒冷,北风吹的人们直打哆嗦,河水结冰了,树林里有几只小乌鸦在叽叽喳喳地叫,好像在说:冷死我啦,冷死我啦,我们该怎么办呀!,冬天最开心的就是过年,每家都可以放鞭炮,我还可以放烟花。
我爱我的家乡!