我的家乡作文
我的家乡保定是一个美丽的城市,那里有许多名胜古迹和旅游景点。
最美的是白洋淀。每当夏天白洋淀的芦苇长得最茂盛的时候,这里会迎来许多客人。好客的老乡们会划着船带你到芦苇迷宫去游玩。坐在船上向下一看,河水清澈碧绿,两侧茂盛的芦苇高大茁壮。有时还会传来小鸟的叫声:“叽叽喳喳……”一阵风吹过,一阵阵花香飘过来,一片荷花池出现在眼前。茂密的荷叶上盛开着各种颜色的荷花,有白的、黄的和粉的像一位位美丽的仙子站在绿毯上,漂亮极了。
我的家乡美得就像一幅幅画,欢迎你来我的家乡做客。