关于游乐场的作文
今天爸爸妈妈带我们去游乐园玩。终于到了,我和弟弟走过去看了看大门上的四个大字——阳光乐园。里面有各种各样的设备,有秋千、有滑梯、还有海洋球……
我和弟弟迫不及待地跳进了海洋球里,在里面嬉戏玩耍,突然,弟弟拿起一个金灿灿的海洋球朝我扔了过来。我不甘示弱,连忙拿起一个球也朝他扔了过去。
我接着去玩了“南天飞舞”,我坐在摇摇晃晃的椅子上,系上安全带,“叮叮叮”一阵铃声从我的耳边响起。椅子慢慢地往上升,从慢到快,坐完后我昏头昏脑的,弟弟则在一旁哈哈大笑。
我们接着去玩滑滑梯,弟弟像风一样的到了顶上,刷,一下子滑了下来。但这次玩的不一样,他有时爬着滑、有时坐着滑,还伸开双手、有时还躺着滑……
天慢慢的黑了,太阳只剩一个圆溜溜的脑袋,我们还在地上野餐,有三明治、橘子汁、水果沙拉、杯子蛋糕,还有特色的小吃。
今天真是美好的一天。