关于游乐场的作文
你们的乐园或许是草地、湖畔、林间,我的乐园却是好玩的游乐场。
这里的风景绚烂多彩:蓝蓝的天空,茂密的灌木丛,可爱的花朵,漂亮的蝴蝶;高大的摩天轮,刺激的过山车,有趣的碰碰车,惊险的海盗船,梦幻的城堡等等,它们和游客们一起,组成了这个充满欢声笑语、引人入胜的游乐园。
在这个乐园中有许许多多的项目,但过山车让我印象极为深刻,因为它可以让我体验山间飞车的刺激。我系好安全带后,过山车便缓缓开动了,风越来越大,过山车也越来越快,在弯弯曲曲的轨道上一路向前冲锋。我一边想着过山车的速度为何能如此之快,一边听着耳旁风声的回响和此起彼伏的尖叫声,终点便慢慢到了。
摩天轮也是我最爱的项目之一,因为在高高的摩天轮上,视野也会变得宽阔起来。当我坐在摩天轮上往下看,密密麻麻的人群就像蚁群一样,一切仿佛都变得很渺小。往上看去,蓝天白云似乎触手可及;再往周围一看,可以看到远方山峦黑绿色的模糊轮廓,近处的城市高楼林立。一阵微风吹过,心情也变得轻松起来。
我爱我的乐园,爱这里的风景,更爱这里的项目,所以我永远也不会忘了它好玩的游乐场。