家乡的春天作文
《萨沙武贾西奇》,《萨沙武贾西奇》,《迪迪塔》和《迪迪塔》春雨演奏了美妙的春天宋立科乐队的小提琴和小号。原来是春姑娘款款来找我们。
“天街雨如酥,草色近而不近”。经过一场春雨的洗礼,我的家乡更加美丽了!看,凤凰广场,那里的风景美丽迷人!春天来了,山坡上的柳树随风起舞,像春天少女的辫子,绿草被春雨唤醒。它慢慢伸出头,热情地迎接我们。山坡的一角有许多生机勃勃的桃树。树上有瑰丽粉红的桃树,中间有淡黄色的花朵,花朵上有豆芽般的丝绒球,吸引蜜蜂在花丛中翩翩起舞。
顺着山坡,跨过小桥,映入眼帘的是一池开着无限蓝色花朵的荷叶,沉睡了一冬的莲藕,在尽力展示着春天的美丽。春风的每一片圆荷叶都在摇摆,成群的金鱼围着荷叶快乐地游动。多么像江南的风景啊!
我的家乡在黄河岸边,那里有一个绵延几十公里的黄河大坝。大坝绿树葱郁,坝下黄河滔滔不绝。如果有一场春雨,那里的空气会格外清新,有时会出现彩虹。森林里的几只喜鹊越过头顶,叽叽喳喳地叫着。地上的小野花红、白、紫,非常漂亮。
我爱我的家乡,我更爱家乡的春天。