公元2119年,随着地球人口不断增多,有的国家在陆地上的人口密度已经到顶了,无法居住太多人,于是人们开始建造海底的家,走,咱们一起参观一下吧。
经过科学家日以继夜的研究,终于发明了一种液体。只需制成喷雾,喷在身体表面。可形成一层可以自制氧气的气膜球。人类带着这种气膜球,就可以在海里行动自如、自由自在的生活。他们把这种喷雾发给了愿意在海里居住的人们,这样在海水中生活就不成问题了,于是就有了著名的海底之家共同体。
海底之家的外形是一条蓝色的鲸。这可不是一个简单的外壳,这条蓝鲸有一张大嘴巴,他也是一个氧气制造器,制造出的氧气会变成一个个小气泡,被吐出来供海洋生物使用。
进入大门是宽阔的客厅,客厅的灯是仿阳光灯,让在海底的人也会有一种阳光照耀下的感觉。
在海底的伙食也差不了,机器人管家会为你定制营养菜单,他们会将从陆地上的食物提前烹饪成佳肴,到了饭点直接开饭就行了,是不是很方便呢?
海底之家的卧室也很智能,到了睡觉时间它会把光线变暗,提醒您要睡觉了,到了床上智能管家会关闭所有灯光、电器,除了安保系统,很贴心吧,
这就是高科技的产物温馨的海底之家,不错吧,欢迎来哟!