爱在身边作文
我们的爱是父母给予我们的,我们也给过父母无数的爱,这让我们很幸福。因为爱可以用不同的方式来表达——批评的爱、鼓励的爱……也有可能是你为你的家人提出了一个不错的意见,我认为,这也是爱。
可我要讲的内容是关心的爱。在运动会上,我的失误连连,原本有着自信心的我,坠落了谷底,我突然觉得我非常的,怎么说呢,可以算是觉得很惭愧,没有为班级取得荣誉。
跑400米预赛了。发令枪一响,我就想到了先慢跑。但是,到了最后,我就觉得自己坚持不下来了,可是我听到了我们班同学的加油鼓励,我就想要坚持下来。
就还有半圈的时候,我那不争气的脚,开始疼痛了起来。我顿时就摔倒了,握着脚,可是我们老师却说,快跑,没有事!我就觉得我一定不要辜负老师的期望,于是我向终点跑去。
跑完了以后,我的泪水终于控制不住了,哗啦啦的往外流,想掉了线的珍珠一样,你想停也停不住。我也不知道是因为脚的疼痛哭了出来,还是因为为班级没有争得荣誉哭了出来。
张子怡就跑过来,扶住了我,问我,我没事吧,要不要她来背着我?我一边哭,一边摇头,我拒绝了。
回到休息区后,我平静了下来,但还抽吸着。最后,几个同学把我扶了上去,他们安慰着我,说,没事,我明天还有一项内容。
爱就在身边,因为爱会在不经意间出现,然后消失。虽然很短暂,但是他能让我变得坚强,因为爱十分强大。