爱在身边作文
像微风拂过竹叶,像冷雨滋润土地,像明星装饰天幕,像碧波轻吻海岸……您的出现仿佛一道闪电划破凝固的空气,您关爱了我,让我不能自拔,我要感谢您,感谢您对我的关爱。
那天晴空万里,我走在路上,一边和朋友聊天,一边散着步。这时,天上滴下了几滴小雨,恰好滴在我的头上。我说:“要下雨了。”可是朋友们不信,我只好陪着他们。这时,天上乌云密布,将要下大雨,可是他们还不躲在房子里,还在路边玩儿。我只好再次陪他们,他们向篮球场跑去,想要玩一会儿。这时电闪雷鸣,雨便滴滴答答落下来,我们向有房子的地方跑去,可是还没有找到哪里有房子,雨倾盆而下。我们坚持着步伐走向了房子。我把我的外套脱给了瘦弱的朋友,而我这时也感到了寒冷,头也十分的晕,我不能倒下。这时一个石头把我给绊倒了,我趴在地上,朋友们没有管我,自己向有房子的地方跑去。我趴在地上,眼睛感到湿润,有点想哭。
就在这时,您出现了,您如同一道光出现在我的面前。一个陌生人举着雨伞,在我的面前,一只手举着雨伞,一只手帮我扶了起来。您把我送到了您的车上,一边用毛巾擦着我的身体,一边问我住哪里。您开着轿车把我送回了家,我对您说:“谢谢。”可我并不知道您是谁,我谢谢您的关爱。
我发现了爱在我们的身边,我们要好好感激这种来自陌生人的爱。