我的家乡作文
我的家乡在北仑,这是一座港口城市。
作为一座港口城市,海港是必不可少的,尤其是那北仑港。它一次次创下了中国之最、世界之最,书写了一页页港口新篇章。夜晚,北仑港亮极了,一束束灯光,犹如天上的火焰,洒落人间,也给远道而来的船只提供了方向。我相信,在不久的将来,北仑港一定会以新的活力,一步一步,离强港的梦想越来越近。
洋沙山海滩也是非常有名的。人们慕名而来,在这里烧烤、游泳……不亦乐乎。傍晚时分,太阳渐渐落下海岸线,洋沙山在一片暮色中显得有点儿神秘,随着波浪拍打着沙滩,太阳沉进了海岸。
我的家乡作文3
我家是一个美丽的地方!
那里山清水秀,
一座座高大挺拔的山峰,
像一个个严肃认真的士兵。
一条条山涧,
缓缓流下像一位位冰清玉骨的仙女从天而降。
一片片绿盈盈的树林
像一块块渗着美的翡翠。
多么诗情画意的一幅图啊!
复于了生活多少生机!