清洁工作文
我是一块小小的橡皮,我还有个自己感觉非常好听的名字——eraser。小朋友们都很喜欢我,我也非常喜欢大家。有人说我是一位美丽的”清洁工。“
我是小主人的好帮手,我刚刚来到小主人家的时候,身上干干净净的,可当我工作了一会,我身上就会有一点灰了。我可以帮书本擦除脏东西,铅笔写错的字我也可以擦得干干净净。可是我的身上就会变得脏脏的,不过,我可不埋怨。虽然我的外表不华丽,看上去整天灰头灰脸的,但是我的内心非常的美丽。我的小主人可喜欢我了,我干活可是特别特别的卖力啊!为小主人排忧解难,那可是我义不容辞的职责呀!
这就是我,一块小小的不起眼却又任劳任怨的橡皮!