每个人都有自己的隐秘基地,也有归于自己绝无仅有的当地。
我的隐秘基地就是被窝里,当我悲伤或悲伤时,就能躲在里边宣泄心境。我的隐秘基地有许许多多的玩偶,它们能和我一同谈天,使我的心境渐渐变好。
隐秘基地是一个凶猛的东西,只需你遇到一些令你不快乐的事,它都会把坏人统统打倒,不会再来欺负你。
隐秘基地像是你的第二个家,它能陪你一同写功课、看书,还能和你一同快乐的生长,真好!
尽管隐秘基地不会说话,但它却能听到我心里的话,我悲伤时它就会用双手抱住我、安慰我,快乐时它就会和我共享曾经令它欢欣的事,使我也变的更快乐。
可是自从妈妈换了一个棉被后,我和它就分开了,那一天我恋恋不舍的向它道别,期望还能再碰头。
直到有一天我看见它居然在我面前,那时我真的快乐的快哭出来,总算能和它碰头了。
所以我和我的隐秘基地爱情十分深,由于在一同共处久总是会有爱情的,你是不是也和我相同呢?