儿童节的作文
20xx年xx月xx日,爸爸妈妈请我吃了牛排、给我买了一块卡西欧手表,算是给我提前过儿童节。这是我的最后一个儿童节。
在我们家只有我比较喜欢吃牛排,我爸爸妈妈不是很喜欢吃,他们是陪我吃的。而为了这块手表,我们一家人可是花了很大的功夫。先是到大润发去看,还看中了一款型号,标价448元。接着我爸爸说:“货比三家不吃亏,到其他的店里去看看,说不定会便宜一些呢。”于是又到华润万家香格店去看,到那里一看,那里的手表比大润发里还贵。于是又到书城里去看,书城了价格是便宜了,但是没有我喜欢的手表样式。接着又到国贸大厦去看,那里的手表大部分都是机械表,不适合我戴。这时我心里想:这可是第一次为我这么认真地买一样东西。我的心里很高兴,又有一点点感动。这时我妈妈已经有点不耐烦了,她说:“都看这么多了,累都累死了,还是回家睡觉去算了。”爸爸说:“既然都已经出来了,就应该多看几家。”于是我们又去了华润万家教场山店,那里的手表尤其少。最后转了一圈,又回到大润发,在那里手表正式成交。包装很考究,说明书共有13种语言。我的心里总算满意了。
我很满意。