我有一个美丽的校园,它给我知识,也让我快乐的成长。
春姑娘迈着轻轻的步伐来了。它一来,迎春花开了,阳光一照,发出了金色的光芒,小鸟们都过来凑热闹,叽叽喳喳好像在说:“看,这迎春花居然发光了!”微风一吹,迎春花发出淡淡清香。
暴脾气的夏哥哥来了,天气变热了。雨也由春天的细雨变成的暴雨。不愧是暴脾气的夏哥哥。雨水打在叶子上滴滴答答就像在弹奏一支美妙的歌曲。
美丽的秋姐姐来了,这时叶子都黄了,风一吹,叶子都落下来了,好似下了一场“叶子雨”,我捡起一片叶子,看了看,是一片超完整的枫叶。我正好带了一个本子,胶和笔,我在本书上写下“叶子收集本”,再把叶子贴到本子上。
寒冷的冬天来了,冬爷爷一来,北风一吹,叶子上的水变成了冰玉。连小草也盖上了一层厚厚的被子。草坪上,孩子们堆雪人,打雪仗,校园里到处都是欢声笑语。
这就是我的校园,你也来介绍一下你的校园吧!