《大鱼海棠》观后感
要说这几年比较开心的事情呀,那就是看电影啦,还记得我看过的电影有:《天亮之前》、《大鱼海棠》``````其中我印象较深的是在电影院观看《大鱼海棠》。
时间还原到20xx年7月13日,宇靖姐姐提议去看电影,我听了非常开心,电影的名字是:《大鱼海棠》,我们看的是3D版的,姐姐先从网上买了三张票,分别是我、妹妹、宇靖姐姐的。
我们先从家走到云锦地铁站,坐了两站地铁就到了中央河西公园。我们在一家果汁店买了三杯青青子衿,因为姐姐说很好喝。喝着喝着,我突然发现这个果汁店买的果汁名字可真奇特,有的叫:青青子衿,有的叫:悠柚我心······
我们走到电影院,买了三小桶爆米花,验了票之后我们每个人就拿了一副3D眼睛就进入了4号厅,故事是这样讲的:十六岁生日那天,一个名叫椿的女孩变作一条海豚到人间巡礼,被大海中的一张网困住,一个人类男孩因为救她而落入深海死去。为了报恩,为了让人类男孩复活,她需要在自己的世界里,历经种种困难与阻碍,帮助死后男孩成长为一条比鲸更巨大的鱼并回归大海。
看完这部电影,我的感想是:导演为了这部电影花了十二年的心血,那我们在学习上也要像这部电影的导演学习他坚持不懈的精神。