昨天我看了一部电影《大鱼秋海棠》。故事中的人物生活在另一个世界,既不是人类也不是上帝。
每当他们年满16岁时,就会被送往世界,但他们只能停留7天,并且无法与人接触。电影《春》的主人公变成了一只红海豚。她是第一次来世界玩耍。她感到非常美丽和幸福。
第六天,淳回到了大海。她爱上了一个善良的男孩,但她不敢亲近。到了晚上,有人猎杀了海豚,春被困住了。为了救她,这个男孩被漩涡打扫了,献出了生命。
第七天,春茹回到了她的家。她想救那个男孩。这位法师让淳保住一条小鱼,直到它长大并陪伴着所有的困难。淳将其命名为“坤”,这是一首古老的诗歌。爷爷告诉椿,只要人心善良,不管别人是否支持,只要按照自己的意愿去做即可。但是这次,这一过程违反了“上帝”的世界法律,并造成了许多灾难。
最后,在经历种种困难和障碍之后,男孩终于复活了。
这部动画电影非常漂亮,音乐也很不错,我非常感兴趣。从这部电影中,我学到了一些关于善良和勇敢的真理!